Достойная уважения сотрудница McDonalds

Сегодня поговорим о том, как важно в любой ситуации оставаться человеком, настоящим, добрым, справедливым.

Наша история о маленьком Лейфе. Лейф прекрасный маленький мальчик, он страдает аутизмом. У него есть важная черта характера, которую родители ни в коем случае не могут игнорировать: это его зацикленность на кое-какие вещи, если он начинает думать о чем-то таком, то уже не может забыть об этом, пока не получит желаемого.

И вот, однажды, маленький Лейф узнал о том, как его школьный друг увлекается игрушками из McDonalds. Мама Лейфа была уверена, что ее мальчик будет говорить об этих игрушках днями и ночами, и не забудет об этом, пока мама не отведет его туда.

И вот одним прекрасным утром мама и сын отправились на поиски приключений в McDonalds. После того, как сделать заказ, они спросили о желанной игрушке команды Titan. Вежливая официантка, попросив прощения, сказала, что этой игрушки больше нет, это единственный экземпляр, который стоит в витрине и снять его нельзя по указу директора.

Лейф был опустошен полностью. Он не хотел больше ничего в этом мире, только заветную игрушку. Мама объяснила, что Лейф мечтал о них, что у него есть маленькая проблема, и, что, если это возможно, они очень хотели бы получить эту игрушку.

Добросовестная официантка решила помочь ребенку, она долго-долго спорила с главным менеджером, долго и терпеливо объясняла, как это важно для ее клиентов, для маленького Лейфа.

Она добилась того, чего хотела. Заветные игрушки были отданы счастливому ребенку, он игрался с ними несколько часов напролет.

Мама Лейфа бесконечно благодарна милой сотруднице, которая поступила так по-человечески, с такой заботой о ее сыне.

Оставайтесь человечными, не зацикливайтесь на своих проблемах, все в мире взаимосвязано, делайте добро всегда, когда это возможно.

Поделиться ссылкой: