Эталон красоты – Джина Лоллобриджид

Давайте поговорим о красоте, о прекрасной актрисе — Джине Лоллобриджид. Все мы знаем эту замечательную актрису, знаем ее многочисленные заслуги.

Она была не только писаной красавицей, талантливой актрисой, но и скульптором и фотографом.

Родилась Джина 4 июля 1927-ого года. Родители Джины были людьми работающими, отец был известным мебельщиком, а мать находила для него клиентов и заказчиков.

В свои 18 лет Джина с семьей переехала в Рим, и вся ее прекрасная жизнь и карьера сложились в столице мечты.

Душе актрисы была близка живопись, она подрабатывала на улицах Рима, рисуя карикатуры. А в кино попала случайно. Когда она стала учиться в театральном училище, ее стали приглашать на разные роли в кино, но Джина постоянно отказывалась. И вот, наконец, по советам мамы решилась на свою первую роль и началась ее прекрасная актерская карьера.

Джина принимала участие в конкурсе «Мисс Италия» и заняла 3-е почетное место, с тех пор мировой интерес к ней в разы усилился.

Она была удостоена премии «Золотой глобус» за лучшую роль в фильме «Приходи в сентябре».

Она снималась в фильмах до конца 60-ых годов и резко остановила свою актерскую карьеру. Она для себя решила, что больше ничто ее не влечет в кино, все роли сыграны.

Вот и начала заниматься скульптурой и журналистикой. Это было ей очень по душе.

Актриса вышла замуж за югославского врача по большой любви. У них родился прекрасный сын, но вскоре они расстались, несмотря на большую любовь.

После этого Джина больше не выходила замуж, ее не привлекала ничья любовь, ни Френка Синатры, ни Гагарина.

Сейчас ей 90 лет, она ходит на разные светские мероприятия. Она так же прекрасна, как была в молодости, ее прекрасной форме, красивым чертам и фигуре до сих пор можно позавидовать.

Поделиться ссылкой: