Обаятельная и привлекательная Ирина Муравьева

Как же мы все устали от пластики, от подобных лиц, которые создают пластические хирурги, как же нам надоела эта сделанная «красота».

Сегодня мы приготовили пост о настоящей красоте. Наш пост посвящен великой российской актрисе Ирине Муравьевой, которая прекрасна и по сей день.

  

Обаятельная актриса посетила открытие 263-го сезона в Малом театре. В театре проходила церемония традиционного сбора труппы, и художественный руководитель поздравил всех актеров с началом нового рабочего сезона.

69-летняя актриса не часто бывает на публике, поэтому ее выход в свет на открытии театра вызвал восхищение поклонников.

Актриса никогда не ложилась под нож хирургов, а свою естественную красоту предпочитает не портить косметикой, используя минимум косметических средств.

Ирина устроила свою не только карьеру, но и счастливую личную жизнь. У нее два прекрасных внука. Сыновья Ирины устроили свои жизни и очень уважают талантливую маму.

Ирина навсегда в нашей памяти из оскароносного фильма «Москва слезам не верит», все мы знаем ее из роли Людмилы. А также ее незабываемые роли в фильмах «Карнавал» и «Самая обаятельная и привлекательная». Ирина была в счастливом браке 40 лет, с любимым мужем Леонидом Эйдлиным.

После того, как супруг ушел из жизни, Ирина очень долго находилась в глубокой депрессии. Спасти ее от утраты, вернуть к жизни смогли сыновья и внуки, только ради них и с их поддержкой живет любимая народом актриса.

Нынче Ирина Муравьева играет в театре и радуется внукам.

Поделиться ссылкой: