О чем старается не вспоминать Лариса Удовиченко

Заслуженная артистка России, сыгравшая больше 130 ролей, считает свою карьеру удавшейся. Еще в школьные годы она успела сняться в нескольких фильмах.

Мама была настоящим мотиватором для Ларисы.

А отец был военным врачом и работал в Вене, по окончанию службы семья переехала на Украину, и Лариса с тех пор считает себя одесситкой.
Из-за постоянных поездок и переездов, мама Ларисы не смогла построить карьеру и отдала всю себя дочке, помогла реализовать ее мечты, поддерживала до конца.
И карьера удалась! Лариса за короткое время стала любимицей народа. Она переживала все роли, как свою жизнь, поэтому все получалось с первого дубля.
Лариса сама выбирала и сценарии, и роли, и режиссеров.
Однажды Михалков спросил Ларису, почему та порой берется за серенькие фильмы и маленькие роли, на что Лариса ответила, что если бы она не играла в таких ролях, ее бы так и не заметили. Смысл ее работы заключается именно в умении находить маленькие роли и добавлять к ним вкус и цвет.

Лариса никогда не скрывает свой возраст, и будет работать в театре и кино, сколько сможет.
А вот личная жизнь актрисы так и не удалась. Она была замужем несколько раз. Потерпела ревнивого мужа, мужа игромана, платила долги, попадала в плохие истории с кредиторами. И старается никогда не вспоминать про имена мужей.

Она счастлива, что у нее есть дочь и она всеми любима.

Поделиться ссылкой: