Счастливы ли все известные люди?

Хорошо смотреть на знаменитостей, читать красивые истории из их жизни и верить, что всё у них, как по маслу. Но как же становится горестно от того, что всеми любимые великие актёры на закате жизни становятся брошенными и забытыми.

Такая история произошла и со знаменитым советским актёром — Вячеславом Васильевичем Тихоновым. Прожил он 81 год, и ушёл из жизни 4-ого декабря 2009 года.

По сути своей был он человеком безгранично добрым, а порой и вовсе безвольным. Был женат дважды. Позволял много чего жёнам, а в конце остался один. Не принимал и не мог смириться с изменой. Таким образом, заметив флирты первой жены, Нонны Мордюковой, подал на развод. От первого брака у него был сын.

Вторая же жена Тихонова, Тамара, учительница французского языка, была такой ревнивой, что не позволяла встречаться отцу с сыном. К несчастью, Тихонову пришлось пережить смерть сорокалетнего сына, так и скучая по нему.

Со второго брака у Тихонова была дочь, Анна, которая заработала не малые деньги за счёт имени и фамилии отца, хотя оставила его одного и не выполнила просьбу похоронить рядом с сыном.

Получается, что если слава мимолётна, она приходит и уходит, а с ней и самые близкие люди, может и не стоит завидовать этим известным личностям?

Поделиться ссылкой: