Не стоит доводить жён до войны, живым Вам из неё не выйти.

Семейные кризисы бывают по разным причинам. И в этой статье я вам расскажу про то, как деньги могут помешать и поставить отношения в тупик.
Как-то опомнился муж моей подруги, что он зарабатывает больше и изменил своё отношение к ней. Подруга моя тоже, кстати, работает, и сначала толком и не понимала всю проблему. Муж стал каким-то чопорным, а потом и вовсе стал вести себя по-свински.
Подруга сначала подыгрывала мужу, потом решила не терпеть такое отношения и предложила перемирие. Она подумала, что единственный способ проучить мужа — это стать таким же, как он.
Они поделили дом между собой и решили, что каждый будет жить за свой счёт.
Мне решение показалось странным, но я никогда не видела свою подругу настолько спокойной, полной сил и энергии, такой свободной. И я рада за неё.
Теперь она готовит только для себя. Покупки тоже делает для себя любимой. Денег хватает даже на маникюр. Да, зарабатывает она меньше, но удержаться смогла. А что с мужем? Спросите Вы. Что ж, скажу одно, деньги ему не помогут. Он день ото дня теряет мою подругу. Даже не бреется. Одежда потертая, чистых носков давно нет. Хочется спросить, чего он хотел добиться своим жалким поведением? Счастлив ли он с кучей денег?
Подружка моя цветёт, доказала, что деньги не главное, а с остальным вполне сможет справиться сама.

А как Вам такой поворот событий?

Поделиться ссылкой: