Итальянские женщины. Грациозные и непринужденные

Речь пойдёт о непринужденном характере итальянок.

Они, как и все женщины в мире, любят сплетни. Но их редко можно застать над такой наболевшей темой, как «что же приготовить сегодня?». Ну, во-первых, они знают, что на вечер у них макароны. Так что остаётся придумать какой-нибудь соус. Потом, у них есть специальные рыбные и овощные дни. И это тоже упрощает решение проблемы.

Итальянские женщины любят джинсы и кроссовки. И, несмотря на то, что во всём мире принято считать итальянок любительницами шоппинга и моды, они всё же предпочитают удобство. Ну а шоппинг никто не отменял.

Итальянские женщины вспыльчивы. Они очень эмоциональны и влюбчивы. У них на лице видны все краски и эмоции, которые они переживают. Итальянки очень дружелюбны.

Они любят водить машины. Но очень часто у них не остаётся просто иного выбора. И это уже не каприз, а надобность. Так как государственные учреждения расположены далеко.

Итальянские женщины давно не запасаются на зиму. Они не тратят свою энергию и силу на всякие хлопоты и запасы. У них в магазинах только качественные продукты, проверенные годами и вполне доступные цены.

Итальянские женщины любят путешествия. Но! Они не эгоистичны. Приходит время, и они полностью дарят себя своим детям, а то и внукам. Они сентиментальны и любят хранить семейные традиции.

Вот такие они, эти итальянки, на балу грациозные, а по жизни непринужденные кокетки.

Поделиться ссылкой: