Алла Гришко. Из студентов в депутаты

В 2008 году на канале ТНТ запустили ситком под названием «Универ». Тогда еще никто не мог предположить, что сериал будет настолько успешным, что продержится в эфире аж целых 11 лет.

Для всех героев этот фильм стал успешным стартом. Большинство персонажей, хоть и запомнились по ролям в «Универе», тем не менее продолжают делать неплохую карьеру.

А вот Мария Кожевникова, исполнившая роль легкомысленной девушки Аллы, решила попробовать себя и свои силы не только как актриса, но и как политик.

Родилась Мария 14 ноября 1984 года. Ее отец, знаменитый советский хоккеист, а мама — учительница английского языка.

Мария обладает званием мастера спорта по художественной гимнастике. Но и этот путь не показался ей самым счастливым.

Она училась в ГИТИСе с 2002-ого по 2006-ой годы. Уже во время учебы попробовала свои силы во второстепенных ролях. А когда получила роль в «Универе», уже считала себя более или менее опытной.

Удачными проектами были так же «Кремлевские курсанты» и «Свадьба по обмену».

В 2013 году Мария вышла замуж за возлюбленного, бизнесмена Евгения Васильева. Пара живет в счастливом браке. У них трое сыновей.

Мария совместила свою актерскую деятельность с продвижением себя в депутаты. Так она была избрана депутатом госдумы от партии «Единая Россия». И находилась в этом статусе до 2016-ого года.

Мария продолжает сниматься в кино. И не отказывала интересным проектам, даже будучи депутатом.

Она исполнила много ролей, но народ ее любит, и запомнил всё же как студентку, которая хотела выйти замуж за миллионера.

Поделиться ссылкой: