Монике Беллуччи 55 лет, она так же прекрасна, как в молодости!

30-ого сентября Монике Беллуччи исполнилось 55 лет. Непревзойденная и неповторимая модель и актриса великолепна во всём.

Она относится к тому типу женщин, которых невозможно забыть.
Ну и что, что теперь её не часто замечают. И она редко выходит в свет. То, какую умопомрачительную карьеру она сделала, хватит надолго.

Она приняла факт старения, как вызов. И не собирается сдаваться.

Моника считается эталоном красоты на все времена. Многие мечтают научиться у нее женственности и грации. А её манерам завидуют миллионы девушек.

Моника начала свою модельную карьеру довольно поздно. В 23 года. И как бы странно не звучало, она никак не ожидала, что обычный заработок, для оплаты учебы, даст ей ключи от всех дверей. В том же 87-ом году она сумела попасть на обложки легендарных модных журналов.
Она сумела завоевать все возможные и невозможные награды.
Несколько раз её признали самой красивой женщиной планеты.

Её кокетство и изящество не оставляли равнодушными никого. Она сумела поработать с самыми престижными домами мод. Её фотографировали лишь знаменитые фотографы.

Потом уже Моника попробовала себя в кино. И снова не ошиблась!
Она сделала блестящую карьеру. Встретила не менее привлекательного Венсана Касселя.
Бурный роман достиг своего апогея. Они поженились. Их счастливая семейная жизнь продлилась 14 лет. Они считались одним из самых завидных пар, среди знаменитостей всего мира.
Моника преуспела не только в кино и в модельной индустрии, но и в роли мамы и жены. Только вот расстояние пара не смогла перебороть. Таким образом они решили расстаться, но сохранить дружеские отношения. Ведь им предстоит воспитывать двух дочерей.

Смотришь на фотографии Моники Беллуччи и понимаешь, какого это — стареть без фотошопа и каких-либо фильтров. Ведь возраст для этой удивительной женщины не преграда. 55 — вовсе не предел!


Поделиться ссылкой: