Тест: Сумеете узнать советских актеров на открытках в молодости?

Друзья, перед вами снова самые любимые, самые харизматичные, самые талантливые актеры СССР, которых знал и любил весь Советский Союз. Их роли мы запомнили навсегда, а что скажете Вы? Вспомните любимых актеров по открыткам? Удачи!

Военное детство будущего Народного артиста РСФСР оказалось сложным, оставшись сиротой, ему вместе с братом довелось спасаться буквально вплавь из горящего Сталинграда на время тяжелых боев. После окончания школы юноша поступил в мединститут. Но через пару лет понял, что его выбор был ошибкой, а школьное увлечение театром все больше и больше зовет его. Бросив все, он отправляется в столицу и поступает во ВГИК.
Будущая Народная артистка СССР родилась в семье донских крестьян. Девочка окончила школу с золотой медалью, мечтала о филфаке и хотела учить детей. Поступить в МГУ ей удалось на факультет журналистики, так как на подачу документов на филфак она просто опоздала. Именно там она и познакомилась со студенческим театром, который и стал тем трамплином, что дал старт ее актерской карьере.
После окончания школы будущий Народный артист СССР решил стать актером и отправился покорять Москву, документы подал в ГИТИС. Но его заметный акцент не позволил юноше поступить в институт. Вернувшись домой он устраивается помощником оператора на киностудию в Армении, а через два года поступает в театральный институт в Ереване.
Будущая известная советская актриса, кинорежиссер и сценарист с детства увлекалась цирком и даже выступала в акробатической группе. Она поступает в хореографическое училище при театре Станиславского, а уже оттуда оформляет перевод в училище при Большом театре. Но судьба складывается так, что девушка получает серьезную травму руки, после которой о хореографической карьере пришлось забыть. Она становится ведущей концертов и первых выпусков КВН. В 20 лет дебютирует в кино, после чего подает документы во ВГИК.
Будущего Заслуженного артиста РСФСР с самого детства увлекал мир кино и театра. После окончания школы, решительно настроенный юноша отправляется в Москву поступать в театральный. МХАТ и Щепкинское училище не приняли его в свои лавы и совсем отчаявшийся юноша, уже не веря в успех, подает документы в Щуку. На этот раз удача оказывается на его стороне и парня зачисляют на легендарный курс Веры Львовой.
Еще будучи совсем ребенком будущая Заслуженная артистка РСФСР мечтала о карьере актрисы. Окончив школу, она отправляется поступать в столичные театральные заведения и ей удается покорить сразу два ВУЗа. Свой выбор она останавливает на Щепкинском училище. К сожалению, талантливая красивая актриса навсегда осталась заложницей одной своей роли, принесший ей всенародную славу.
Первые свои шаги на сцене театра будущий Народный артист СССР делал в драмкружке Дома культуры завода им. Лихачева. Именно на сцене этого театра он получил главную премию Всесоюзного конкурса самодеятельных театров, которая стала его первой наградой. Окончив школу и веря в удачу, он отправляется поступать в Щуку. Его талант и красивая внешность помогают ему стать одним из двух счастливчиков, отобранных из 150 претендентов на поступление.
Будущая Народная артистка РСФСР, впитывая дух ленинградских музеев и театров, с ранних лет стала мечтать о сцене. По окончании школы подает документы в театральный институт им. Островского, блистательно проходит конкурс и поступает с первой же попытки.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: