Тест: Узнаете известных советских актеров на открытках в молодости?

Дорогие друзья, у нас новый интересный тест, который поможет вам окунуться в мир воспоминаний и ностальгии по любимым советским фильмам. Мы приготовили для вас открытки с излюбленными артистами, а вам необходимо вспомнить их имена. У вас все получится!

С самого детства будущий Народный артист СССР стремился к публичным выступлениям. Он сочинял частушки и исполнял их под аккомпанемент балалайки, активно принимал участие в самодеятельности. В 9 классе оставил школу, чтобы играть небольшие роли в настоящем профессиональном театре Херсона. Там и заметили талантливого юношу и предложили продолжить учебу в Киеве.
Будущая Заслуженная артистка РСФСР с детства знала запах кулис, ее мать работала в театре. Впервые вышла на сцену еще ребенком, в театре она сыграла роль мальчишки, где в главной роли выступала ее мать. Мечта стать актрисой была настолько сильной, что она приписала себе пару лет, чтобы поступить в театральное училище.
Будущий Народный артист СССР с детства мечтал об актерской профессии. Юношей стал принимать участие в спектаклях местного театра. В 18 лет поступает в театральное училище, но окончить его у него не получилось из-за войны. Парень уходит на фронт... И уже только после окончания войны будущая легенда советского кино поступает во ВГИК.
Детство будущей Народной артистки РСФСР было довольно сложным, но тем не менее девочка всегда тянулась к выступлениям в самодеятельности. По окончании школы твердо принимает решение стать актрисой и поступает во ВГИК.
Детство у будущего Народного артиста СССР было как и у всех советских мальчишек того времени. В 15 лет паренек попадает на спектакль одного из театров и так проникается сценой, что принимает твердое решение стать актером. Участвовал в местном драмкружке, руководитель которого и посоветовал ему поступить в театральный институт. Сначала он поступает в студию при Омском театре, а затем пытается штурмовать столичные ВУЗы, но во всех его ждала неудача... лишь студия при театре им. Вахтангова разглядела талант юноши и приняла его в свои лавы.
Будущая Народная артистка СССР была творческой натурой буквально с малых лет. Она любила петь, изображала театр и выступала перед воображаемой публикой. Она жила в Ленинграде и в 1941 году только пошла в первый класс... блокаду девочка пережила вместе с бабушкой в осажденном городе. В школьные годы стала посещать театральный кружок, по рекомендации руководителя которого она затем поступает в театральный институт.
Будущий Народный артист РСФСР был родом из творческой семьи, поэтому неудивительно, что он унаследовал талант родителей. А вот профессию актера юноша выбрал не сразу. Он начинает постигать азы юриспруденции в университете, и там же играет в студенческом театре. Именно эти выступление и тепло публики, каким она встречала его на сцене, убедили юношу, что ему надо менять профессию. И он оставляет университет и поступает в театральный институт.
У будущей Народной артистки РСФСР с малых лет был изумительный голос, она мечтала петь в оперном театре. Так как по характеру она была увлекающейся натурой, то и мечты ее тоже часто трансформировались, причем зачастую довольно кардинально: от оперы до легкой атлетики. В 18 лет она поступает в театральный институт Харькова, который не оканчивает, а чуть позднее сразу на 4-тый курс столичного ВГИКа.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: