Тест: Узнаете известных советских актеров на старых открытках?

Дорогие друзья, продолжаем нашу рубрику о великих, талантливых, ярких и харизматичных артистов СССР, которых мы помним, любим, пересматриваем фильмы с их участим с большим удовольствием! Перед вами 8 открыток с советскими актерами, сможете вспомнить всех? Удачи!

Будущий Народный артист РСФСР родился в творческой семье, отец его работал режиссером в цирке, поэтому мальчик с малых лет лелеял мечту стать цирковым артистом. Но со временем мечта трансформировалась в желание играть в театре. Судьба юноши складывается так, что он поступает на факультет правоведения, и лишь там начинает играть на сцене студенческого театра. Мечта снова завладела им, и несмотря на протесты родителей, он оставляет институт и поступает в театральный.
Будущая Народная артистка РСФСР родилась в простой деревенской семье. Окружающие сразу же обращали внимание на смышленую девочку, очень жизнерадостную и энергичную. О профессии актрисы она не мечтала, но после окончания школы неожиданно приняла решение попробовать себя на актерской ниве, по больше части оттого, что не любила точные науки. Она поступает в школу-студию Центрального детского театра, а затем уже и в ГИТИС.
Родился будущий Народный артист РСФСР в творческой семье, с детства впитывал театральную атмосферу. Мальчик рос шаловливым, но учился на отлично. В мечтах он видел себя военным, затем врачом, потом мечтал о путешествиях и карьере дрессировщика. Но все же юноша решил продолжить актерскую династию и поступает в Щукинское училище.
В детские годы будущая Народная артистка РСФСР активно принимала участие в школьном музыкальном ансамбле. По окончанию школы поступает в театральное училище при Московском театре Революции, оканчивает его в военном 1942 году и уже в 1945 успешно дебютирует в кино.
С детских лет будущей легенде советского кино и Народному артисту СССР пришлось много работать и помогать семье. С 9 лет он трудился на фабрике, а в 14 уже получил профессию гравера. Но все замечали талант паренька: он пел, танцевал, отлично играл на баяне. И именно начальство, приметив способности юноши, помогло ему поступить в школу-студию при театре рабочей молодежи.
Когда юная школьница дебютировала в первом своем фильме, никто и не подозревал, что перед ними будущая Народная артистка РСФСР. Естественно, что после успешного дебюта девочка видела себя только актрисой, поэтому после школы она подает документы во ВГИК и успешно выдерживает конкурс.
Еще будучи ребенком будущий Народный артист СССР принимал участие в самодеятельности, играл в спектаклях. По окончанию школы отправился поступать в ГИТИС, мечтал стать режиссером. Но, увы, попытка не увенчалась успехом. Юноша не падает духом и принимает решение попробовать стать актером. Он поступает в Щукинское училище и становится там вольным слушателем.
Свое детство будущая Народная артистка РСФСР провела заграницей. Вместе с родителями, которые работали там, она побывала во Франции и Швеции. С юных лет она увлеклась театром, занималась драмкружке и детской театральной студии. Обладая приятными внешними данными позировала в качестве натурщицы художникам. После школы она поступает в цирковое училище, затем в театральное, но не окончив его бросает и вливается в состав труппы Ленинградского театра музкомедии.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: