Тест: Попробуете узнать 8 советских актеров на открытках в молодости?

Статистика подсказывает нам, что большинство наших активистов любит тесты с талантливыми артистами советских времен. Вот мы и продолжаем эту рубрику, друзья! Перед вами ваши кумиры в молодости, попробуете вспомнить всех? Удачи!

Еще со школьной скамьи, с подачи своего учителя, будущий Народный артист СССР сильно увлекся поэзией, а мать, умевшая прекрасно петь, привила сыну любовь к музыке. Мальчик начал посещать Театр рабочей молодежи. Но затем пришла война и юноша добровольцем отправился на фронт, он стал сапером. В 1943 году - тяжелое ранение в ногу и целый год лечения, чтобы спасти ногу. Именно тогда в госпитале он увидел Московский кукольный театр, выступление которого запомнил надолго. В 1945 он пришел лично к Сергею Образцову, причем еще на костылях, и попросил принять его в труппу.
Будущая Народная артистка РСФСР с юных лет тянулась к искусству. Он старалась не пропускать занятия в драмкружке и театральной студии, ей был интересен мир театра. Сразу же после школы она поступает сначала в эстрадно-цирковое училище, а уже чуть позднее отправляется на учебу в Московское городское театральное училище.
С самого детства будущий Народный артист РСФСР бывал за кулисами, он много времени проводил в стенах оперного театра, где служил его отец. Неудивительно, что юноша выбрал профессию артиста, а когда в его родной город прибыла приемная комиссия МХАТа, он был среди тех, кто отправился попытать счастья. Но волнение помешало ему хорошо выступить и он провалился. Эта неудача повлияла на юношу и он решает забыть об своем увлечение и поступает в юридический, но через год бросает его и отправляет покорять столичные театральные ВУЗы. И ему удается пройти сразу в два: ГИТИС и Щуку, свой выбор он останавливает на ГИТИСе.
Будущая Заслуженная артистка РСФСР с самого детства была привлекательной и очень яркой натурой, от поклонников у нее не было отбоя. После окончания школы девочка поступает на физмат и целых два годы пробует себя найти в точных науках. Осознав, что этот мир ей уже неинтересен, она забирает документы и решает попробовать себя в столичных театральных ВУЗах. Попытка поступления во ВГИК была неудачной, а вот школу-студию при театре Моссовета ей удалось покорить.
В детстве будущий Народный артист СССР любил с родителями посещать театр, а сам он занимался в детском театральном кружке. Мальчик твердо знал, какую профессию он выберет, и после школы, не раздумывая, подает документы в ГИТИС. Он выдерживает конкурс и поступает на курс Андрея Лобанова.
Будущая звезда советского кинематографа и Народная артистка СССР родилась в селе в большой семье, где она была самой старшей из детей, поэтому ей пришлось много помогать родителям. С детства девочка мечтала стать актрисой и после войны, окончив школу, она отправляется в Москву для поступления в театральный. С первой же попытки она успешно сдает экзамены во ВГИК и становится студенткой этого ВУЗа.
С 12 лет будущий Народный артист СССР стал активно принимать участие в художественной самодеятельности, затем посещает студию при театре рабочей молодежи. Юноша не сомневался, что сможет стать хорошим актером. Он отправляется в Москву, где его принимают в Театр Красной армии, а уже позднее получает театральное образование - учеба в ГИТИСе и училище Камерного театра.
Будущая Народная артистка РСФСР в детстве была настоящей разбойницей: лазила по деревьям, была шумной, любила кататься на подножках трамвая. После школы поступает в Московское театральное училище, причем совершенно случайно. Увидев объявление о наборе, она просто зашла и прочла стихи. Выбранное ей произведение было драматическое, но чем дальше девушка декламировала, тем громче хохотала комиссия.

 1,043 total views,  14 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sponsored video

Читайте также: