Тест: Сможете узнать известного советского актера на старых открытках?

Мои хорошие, перед вами ваши кумиры! Прямо сейчас вы встретите 8 легенд советского кино! Вы их всех отлично помните, но мы поможем вам кратким описанием каждого артиста. У вас все получится! Желаем удачи!

Будущая легенда советской эстрады и кинематографа, будущий Народный артист РСФСР родился в простой семье, далекой от искусства, но чего всегда в избытке было в доме его родителей - так это песни. Уже со старших классов мальчик понял, что хочет посвятить себя сцене, и он отправился поступать в театральный техникум. Свою творческую жизнь в театре начинал со статиста.
Будущая красавица советского кино и Народная артистка СССР с детства мечтала о карьере актрисы, поэтому после школы, узнав, что эвакуированный в Алма-Ату ВГИК набирает студентов, отправилась поступать в институт. И попытка эта была успешной, девочка поступила с первого раза, попав на курс легендарных Герасимова и Макаровой.
С 16 лет будущая звезда советского кинематографа и Народный артист СССР выступал на сцене. Это был театральный кружок, где они принимал участие в постановках. Паренек однозначно решил связать свою жизнь с театром, о других профессиях и не мечтал. А в 19 лет поступает в Ленинградский институт сценических искусств на курс талантливого педагога Давыдова.
Знаменитая советская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР родилась в семье дирижера и оперной певицы. С детства девочку приучали к музыке, но музыкант в ней не родился. А вот изображать кого-то и играть небольшие сценки девочка обожала с малых лет. После окончания школы она подает документы в легендарную Щуку и выдерживает конкурс 900 человек на 13 мест.
Родился будущий Народный артист СССР в небогатой семье. В детстве мальчику пришлось много помогать отцу, но излюбленным его делом было устраивать небольшие представления для своих товарищей во дворе. В 15 лет он становится статистом в оперном театре, а в 16 снимается в массовке в фильме с участием Шаляпина. Это придает ему уверенности, что он сможет стать настоящим артистом, но попытки поступить в столичные театральные училища не увенчались успехом...
Еще находясь в детском возрасте будущая Народная артистка СССР прекрасно танцевала, поэтому занятия на хореографическом отделении престижной студии сулили девочке блистательную карьеру балерины. Увы, травма не позволила сбыться этим мечтам. Но девочка не упала духом и не сдалась, она приняла решение стать актрисой и по окончанию школы подала документы в ГИТИС.
Будучи маленьким мальчиком будущий Народный артист СССР мечтал стать художником, целыми днями проводя в Русском музее. Любовь к театру привил ему отец, который водил их с братом в знаменитую Александринку. Старшеклассником вместе с товарищем поступает в училище актерского мастерства, а театр все сильнее покоряет сердце юноши...
Будущая красавица советского экрана и Народная артистка СССР в детстве была самой настоящей драчуньей и ее двоюродному брату здорово доставалось от нее. Она выросла среди мальчишек, поэтому по характеру и сама была как мальчишка: стреляла из рогатки, дралась и играла в бильярд. Но уже в то время она по-настоящему мечтала о театре. Родители этого выбора не одобряли и девочка попробовала учиться сначала на врача, а потом на педагога...

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: