Тест: Сможете узнать 8 советских актеров на открытках в молодости?

Наша коллекция тестов с советскими артистами пополнилась, друзья! Перед вами снова ваши кумиры в молодости, такие молодые, такие живые и естественные. Мы приготовили для вас и небольшие истории из их биографий, возможно вы узнаете что-то новое. Желаем удачи!

С самого детства будущий Заслуженный артист РСФСР не отличался примерным поведением, часто дрался и слыл местным забиякой. Учебу проходил в ремесленном училище, а после начала войны, когда ему было всего 16 лет, он сбегает на фронт. После ранения и реабилитации он попадает в драматический театр в Ворошиловграде, откуда и получает путевку для продолжения обучения в столичное Щепкинское училище.
Родилась будущая Народная артистка РСФСР в столице в семье кинематографистов. Впервые на экране дебютировала в 9 лет в эпизодической роли картины родителей. Поэтому, когда девушка, обладающая всеми артистическими задатками, подала в 17 лет документы в Школу-студию МХАТ, ни для кого это не становится неожиданностью.
Хоть с детства будущий Народный артист УССР и увлекался живописью, поэзией и литературой, но как и все его сверстники, пережившие войну, видел в мечтах себя военным и обязательно совершившим подвиг. Но у мальчика были серьезные проблемы с сердцем, поэтому о такой карьере ему пришлось забыть. После окончания школы, вопреки воле родителей, юноша подает документы в театральное училище им. Щепкина. Он отлично выступает перед комиссией, которая сразу же разглядела несомненный талант парня, и его зачисляют.
Еще в школьные годы будущая Народная артистка СССР показывала пример своим сверстникам, она была прилежной ученицей и окончила школу с золотой медалью. Одним из любимых предметов была литература, поэтому девочка планировала после школы поступать на филфак в столичный университет. Но судьба складывается так, что поступает она туда на факультет журналистики. В студенческие годы активно участвует в театральных постановках и выпутает на сцене театра ВУЗа. Именно на подмостках сцены МГУ и состоялось ее рождение, как актрисы.
С самого детства будущий Народный артист СССР видел себя в искусстве, а еще он мечтал быть архитектором. В эту пору огромное впечатление на мальчика производит творчество Шекспира, которого он читал буквально запоем. Окончив 7 лет школы, парень приезжает в Ленинград и на первых порах устраивается токарем. В 17 летнем возрасте поступает в Академию художеств на архитектурный факультет. Однажды юноша пришел в БДТ, чтобы заработать немного денег, там требовались молодые люди для массовки... и уже не уходил оттуда. Театральное образование он получил в студии при этом же театре.
Родилась будущая Заслуженная артистка РСФСР в творческой семье. Будучи шестилетним ребенком она дебютирует на сцене Театр Советской Армии, причем сразу в главной роли, а через 2 года у нее успешный дебют и в советском кино. Неудивительно, что после столь бурного артистического детства, девушка после окончания школы поступает в Щукинское училище.
Будущий советский актер театра и кино, за плечами которого огромное число работ по дубляжу, родился в семье актеров, поэтому артистическую среду впитывал, что называется, с молоком матери. После получения аттестата он подает документы в Школу-студию МХАТ, но поступить туда ему не удается. Через год он повторяет попытку и относит документы в ту же студию при МХАТе. Эта попытка оказывается более удачной и юношу зачисляют.
С самого детства будущая Заслуженная артистка РСФСР проявляла способности на ниве искусства, она пробовала писать стихи, посещала музыкальную школу. Природа наградила ее хорошим слухом и приятным голосом. В тайне от родителей девочка посещает детскую акробатическую студию, а после окончания 8-ми классов поступает в столичное цирковое училище. Закончив его, она выступает в цирке на Цветном бульваре, откуда и была приглашена на первые кинопробы в своей жизни.

 4,748 total views,  1 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sponsored video

Читайте также: