Тест: Сумеете узнать 8 советских актеров на открытках в молодые годы?

Приветствуем всех наших друзей и гостей наших тестов. Сегодня мы пополнили наш виртуальный альбом с фотографиями советских артистов в молодости еще одним тестом. Представляем его вашему вниманию! И что самое интересное, на этот раз в подборке не просто актеры и актрисы, а все они стали Народными артистами СССР, а это было не так уж и просто. Вы знаете, что делать! Удачи!

Родился будущий Народный артист СССР в интеллигентной семье. Отец мальчика увлекался театром и выступал в любительских спектаклях, а лучше всего ему удавались комические роли. Мальчик, увидев отца на сцене, был просто потрясен его выступлением, с тех пор у него появилась мечта — стать настоящим артистом. Хотя талантливый родитель и не видел в юноше больших актерских задатков, все же вопреки его воле он пробует поступить в студию Комиссаржевского после окончания гимназии и успешно проходит конкурс. А в 22 года он уже дебютирует в кинематографе.
Родилась будущая Народная артистка СССР в семье известного режиссера и актера. Именно отец и стал учителем девочки по актерскому мастерству, поделившись с ней своими знаниями и опытом. С детства она уже активно принимает участие в спектаклях отца, как губка, впитывая актерские навыки. У нее никогда не было специального образования, но это не помешало ей стать прекрасной актрисой. Всесоюзное признание она получает уже в зрелом возрасте — в 50 лет.
Еще в школьные годы будущий Народный артист СССР начинает активно заниматься самодеятельностью, играет на сцене драмкружка при Дворце пионеров. Окончив школу, юноша отправляется поступать в столичный ВУЗ, для поступления он выбирает Школу-студию МХАТ. Первая попытка не принесла ему успеха, но через год он вновь приносит туда же документы. Так как целый год парень набирался опыта и играл в местном ТЮЗе, вторая попытка увенчалась успехом, он успешно сдал экзамены и поступил.
Будущая Народная артистка СССР еще в школьные годы стала посещать драмкружок, где впервые и вышла на сцену. В военные годы, когда ей было всего 15, в составе труппы драмкружка выступала перед раненными в госпиталях. Тогда впервые она и задумалась о том, чтобы стать актрисой. ВГИК на тот момент находился в эвакуации в Алма-Ате, именно туда девушка и прибывает, чтобы попробовать свои силы и поступить в легендарный ВУЗ. Она успешно проходит, и ее зачисляют на курс Герасимова.
Будущий Народный артист СССР в школьные годы попал в известный Саратовский детский театр, который и стал для него тем трамплином, с которого и начинается отсчет в его театральном творчестве. Поступать в театральный ВУЗ юноша отправляется в столицу. Там он подает документы во ВГИК и Школу-студию МХАТ. Поступает в оба, но свой выбор останавливает на втором заведении — Школе-студии МХАТ. И уже в студенческие годы дебютирует в кино.
Будущая Народная артистка СССР с самого детства грезила о балете. Она не просто мечтала, но и много работала, чтобы осуществить желаемое. В подростковым возрасте девочка уже выходила на большую сцену. И мы бы никогда не узнали о ней, как об актрисе, если бы не несчастный случай — она получает травму, в результате которой о балете пришлось забыть. Но будучи бойцом по натуре, она не сдается и поступает в ГИТИС, решив связать свою жизнь с подмостками театра. После ее первой дебютной роли в кино к ней надолго приклеилось прозвище «пигалица».
С самого раннего детства будущий Народный артист СССР тянулся к искусству, он был музыкально одаренным мальчиком. После 7 классов образования устраивается работать электромонтером, через год начинает учебу в техникуме. Обстоятельства складываются так, что он был вынужден оставить учебу и устроиться на работу слесарем, чтобы помогать семье. Но юноша не забывал о своем увлечении музыкой и по вечерам стал выступать с местным джаз-оркестром. Именно на одном из таких выступлений его заметили и предложили попробоваться в театральном. Вот так будущая звезда советская экрана, благодаря случаю, стала студентом театрального училища в Горьком. А уже в 28 лет он продолжил свое образование в столичной Школе-студии МХАТ.
Детство будущей Народной артистки СССР, как и у всех ее сверстников, было омрачено войной. Но мечту девочки стать актрисой даже это суровое испытание убить не смогло. Когда война окончилась, девушка отправляется в столицу поступать в театральный. ВГИК ей удалось покорить с первой попытки, несомненный талант абитуриентки комиссия сразу же разглядела. Уже, будучи студенткой, дебютирует в кино, роль в котором приносит ей всесоюзную славу.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sponsored video

Читайте также: