Тест: Узнаете 8 советских актеров по открытке в молодости?

Дорогие друзья и гости нашего теста, вы снова попали на страничку нашего так называемого виртуального альбома, в котором мы собираем фотографии великих советских актеров в молодости, а также описываем несколько строк из их интересной биографии. Вам же остается узнать этих талантов по фото и описанию и стать нашим победителем! Удачи!

Будущий Народный артист РСФСР родился в семье, оба родителя в которой работали в театре. Будучи совсем ребенком, впервые как артист вышел на сцену в театре, где его отец был режиссером. В юности, как и многие сверстники, увлекался спортом и музыкой. Он сумел добиться и здесь результатов: стал мастером спорта СССР по фехтованию, а среди друзей его называли "пятым битлом". После школы он подал документы в Щепкинское училище, но не прошел. Через год он повторяет попытку, но уже подает документы в ГИТИС. На этот раз юношу ждет успех, и он поступает в заветный ВУЗ.
Еще с детства будущая Народная артистка РСФСР тянулась к театральному искусству и принимала участие в спектаклях ленинградского драмкружка при Доме кино. Именно там ее заметили и пригласили на эпизодическую роль в одну из популярных картин того времени. В 19 лет девушка отправляется в столицу, подает документы во ВГИК и успешно сдает экзамены. И уже будучи студенткой снимается в кинокартине, которая приносит ей популярность.
Ему не довелось получить Заслуженного или Народного в советские время, но в 2001 году ему было присвоено почетное звание Народный артист РФ. Будущий артист рос музыкально одаренным, занимался музыкой, окончил музыкальное училище с дипломом дирижера. Однажды он встретил своего товарища, который рассказал ему, что учится на актера, недолго думая юноша решает тоже попытать счастья и подает документа в Щукинское училище. Но здесь его ждет неудача - заикающийся юноша не понравился комиссии. Через год он повторяет попытку и на этот раз успешно. Его наставник Ю. Любимов помог ему избавиться от дефектов речи.
Родилась будущая красавица и Заслуженная артистка РСФСР в знаменитой артистической семье, поэтому неудивительно, что еще, будучи ребенком, девочка изъявила желание стать актрисой. Родители помогали ей, как могли, наняв для нее хороших педагогов для подготовки. После окончания школы девушка с первой же попытки поступает в столичное театральное училище им. Щукина.
Еще будучи школьником, будущий Народный артист СССР любил пошутить и повеселить друзей сценками. Сверстники веселились, а вот от учителей парню доставалось, не раз его родителей вызывали в школу. В 14 лет он дебютирует в местом ТЮЗе, окончив школу, поступает в ленинградский театральный институт им. Островского. В 1941 он получает диплом, но в скором времени разразилась война. Парень сразу же уходит на фронт служить в военно-морском флоте. Демобилизован он был в 1944 году.
Еще будучи ребенком, будущая Народная артистка СССР была очень артистична и обладала музыкальными способностями, которые ее родители активно стали развивать, отдав девочку в музыкальную школу. Окончив обучение в общеобразовательной школе, молодая девушка отправляется в столицу и подает документы во ВГИК, где успешно проходит вступительные экзамены. Педагоги отмечали, что студентка не только хорошо вживается в образы, но и замечательно поет, танцует и играет на рояле.
Еще ребенком будущий Народный артист РСФСР любил посещать театр, именно там и родилась его мечта стать актером. В 14 лет юноша написал знаменитому артисту МХАТа письмо с вопросом, что необходимо сделать, чтобы стать артистом. И он получил ответ — фотографию с просьбой хорошо учиться. А еще пареньку посоветовали после окончания школы поступать в студию при Художественном театре. Он прислушался к совету и в 19 лет становится студентом Школы-студии МХАТ.
Мечта об актерской карьере у будущей Заслуженной артистки РСФСР была с самого детства. Она посещает драмкружок и принимает участие в спектаклях. Родители не одобряли увлечение девушки, поэтому после окончания школы по их совету она устраивается на работу в Госстрах. Душа девушки металась, она до сих пор мечтала о сцене, работа не радовала ее. И в 22 года, несмотря на протесты отца, она поступает в училище при Театре Революции, а через 3 года уже дебютирует в музыкальном фильме.

 969 total views,  1 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Sponsored video

Читайте также: