Как художница нарисовала судьбу дочери?

Дорогие читатели, предлагаем Вашему вниманию удивительную историю про судьбу девочки из картины.

Талантливая художница Татьяна Яблонская в 1954-ом году написала картину «Утро». Главной героиней которой стала ее старшая дочь.

Картина заряжена такой положительной энергией, что всем она сразу понравилась. На ней изображена длинноногая красавица, готовая покорить мир. Да! Она только что проснулась, солнечные лучи поддерживают ее настрой, а зарядка готовит девочку к новым приключениям.

Девочку зовут Лена, между прочим.

Когда репродукцию картины напечатали в журнале «Огонёк», она стала по-настоящему популярной. Она мотивировала девочек. Но и мальчишки были не против повесить эту картину на видном месте.

Так один парнишка из Казахстана увидел ее и влюбился в картину. Он повесил ее у себя в комнате, мечтая узнать хоть какую-нибудь информацию о героине.

Прошли годы, и судьба решила вмешаться, да связать две светлые души.

Арсен учился в столице и Лена из Киева перебралась, чтобы учиться в Строгановском училище.

Молодые люди познакомились. Их дружба переросла в любовь. Они понимали друг друга с полуслова. И знали, что их отношения перерастут во что-то большое и красивое.

Когда Арсен на каникулах пригласил возлюбленную в Казахстан, та в его комнате увидела прикрепленный на стене листочек, вырванный из старого журнала, а на ней была изображена она сама. Ей ничего не оставалось, как раскрыть себя и рассказать историю создания картины. Просто она раньше никогда не афишировала свою причастность к той самой, всеми любимой картине.

Удивлению и счастью Арсена не было предела.

Пара поженилась. Лена переехала к своему мужу, который был предначертан судьбой…


Елена Яблонская в разное время.

Поделиться ссылкой: