Утром я была на работе, а вечером стала мамой трехмесячной девочки

Когда мне поставили диагноз бесплодие, мне показалось, что я не чувствую ног, потом рук. Мне казалось я больше никогда и ничего не почувствую. Жизнь моя разделилась на два этапа. Жизнь до и после этого факта.

Нет, муж меня не бросил. И живем мы с ним как раньше, хотя нет, как раньше уже не получится. И Слава Богу!

Мы решили удочерить малышку. Нам говорили, что это займет месяцы, а Бог распорядился иначе. Он просто решил не мучить нас и найти малышку за считанные часы. В тот день я не очень четко помню, как добрела до работы. Но знаю, что мысли мои остались в детдоме. А когда вечером мне позвонили и сказали, что я могу забрать 3-месячную девочку у меня был шок. Я не знала, что делать, как реагировать. Просто вечером я стала мамой.

Когда держала в руках этот маленький теплый комочек, чувствовала себя самой неуклюжей женщиной. Рыдала по ночам, потому что мне казалось, что я всё время что-то да делаю не так. Не понимала, почему дочка мне не улыбается.

Но время шло, и во мне рождались теплые чувства к этой крошке, и мы становились все ближе и ближе. Теперь я заботилась о ней не просто так, механически, а с любовью. Вот эта любовь и сделала нас самыми родными людьми на свете. Моя девочка растет умной и смелой, ей уже 7 лет!

MADAW