Тест: Попробуете ответить на 7 вопросов на знание деталей советских кинокомедий?

Дорогие друзья, у нас есть новый тест про советский кинематограф. Если вы любите эту нашу рубрику, спешим сообщить, что наш новый тест не самый легкий, в нем есть много чего интересного из советских комедий, что вам необходимо будет вспомнить. Ну что, попробуем?

В каком месте рыбачили эти два знаменитых персонажа фильма, где клев был такой, что герой Никулина все должен был забыть?
Помните, как звали прораба со стройки, на которой трудились Шурик и его подопечный Федя, в известной кинокомедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"?
Сможете припомнить, в каком классе учился сталевар Александр Савченко в знаменитом советском фильме "Весна на Заречной улице"?
Припомните, кому из персонажей кинокомедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" принадлежат эти слова?
Давайте вспомним, какой номер телефона был у героини, которую великолепно сыграла Евгения Симонова в кинофильме "Афоня"?
А теперь давайте припомним, какое название носила книга, которую с упоением читали все попутчики в купе поезда, в котором следовали главные герои кинофильма "Спортлото-82"?
И последний вопрос: какое название носил колхоз, звеньевой в котором трудилась героиня кинофильма "Кубанские казаки" Даша Шелест, прекрасно сыгранная молодой актрисой К. Лучко?
Тест: Попробуете ответить на 7 вопросов на знание деталей советских кинокомедий?
Вы набрали {{userScore}} из {{maxScore}} возможных.
{{title}}
{{image}}
{{content}}
MADAW