Тест: Сумеете узнать советского актера на открытке из «Союзпечати»?

Дорогие друзья, перед вами портреты ярких легенд советского кинематографа. Вам же необходимо вспомнить имена любимых артистов и ответить на все вопросы правильно! Желаем Удачи!

Известно ли вам, что будущий Народный артист СССР еще ребенком, находясь в Йошкар-Оле во время эвакуации, занимался предвидением, так как у мальчика открылся такой дар? В 10 лет у него проявляется любовь к театру, он начинает заниматься в студии при Доме Пионеров. Естественно, что после окончания школы юноша подает документы во все столичные театральные ВУЗы. И только легендарная Щука не стала обращать внимания на небольшой рост талантливого паренька (158 см) и приняла его в свои лавы.
Будущая Народная артистка СССР родилась в семье профессионального музыканта, а ее мать прекрасно пела. Девочка с самого детства много проводила времени за кулисами на концертах. Родители хотели развить ее музыкальные способности, поэтому отправляют учиться в музыкальную школу. По окончанию образовательной школы в своем родном городе она отправляется в Москву и сразу же поступает во ВГИК, поражая комиссию своими талантами: умением петь, танцевать и играть.
Будущий Народный артист СССР родился в рабочей семье, далекой от искусства, но тем не менее, в юношеские годы у парня появляется любовь в театру, он начинает увлекаться самодеятельностью. В 20 лет он предпринимает попытку поступить в школу-студию МХАТ, но с первого раза у него это не выходит. Вторая попытка через год будет более успешной, он блестяще выдерживает экзамен и поступает.
Первые свои шаги на театральном поприще будущая Народная артистка РСФСР начинала ребенком в драмкружке Ленинградского Дворца пионеров. И вполне может быть, что это увлечение ничем бы и не закончилось, если бы однажды к ним не приехали представители школы-студии МХАТ, искавшие талантливую молодежь. Отобрали всего 5 человек, среди которых оказалась и она ...
Будущая легенда советского кинематографа и Народный артист СССР родился в музыкальной семье. Так сложилась судьба, что в 14 лет юноша остался без родителей, но сумел справиться с соблазнами улицы и поступил в московскую военизированную школу со строжайшей дисциплиной. Окончив ее мечтал стать моряком, но из-за проблем со зрением мечте не суждено было сбыться, и он отправляется на завод, где впервые и знакомится со сценой. Выступления в кружке самодеятельности так затягивают его, что он отправляется поступать на актерский курс в Театр Моссовета.
Родилась будущая Заслуженная артистка РСФСР в известной творческой семье, поэтому неудивительно, что девочка приняла решение посвятить себя сцене, а родители помогли ей, передав своих знания и наняв ей лучших педагогов для обучения. Поэтому она с легкостью поступает в театральное училище имени Щукина.
Мальчик родился в театральной семье, поэтому с детства был знаком с запахом кулис. Будущий Народный артист СССР в 15 лет, находясь с матерью в эвакуации во время войны, помогает ей с театром и выступает в небольших ролях. Он всегда знал, что станет актером, но сам не осознавал, насколько он был талантлив. После войны, вернувшись в столицу, он поступает в школу-студию МХАТ.
Одна из любимых моих актрис, обворожительная женщина и неповторимая красавица, на счету которой десятки ролей... Удивительно, но будущая Народная артистка РСФСР совершенно не планировала связывать свою жизнь со сценой, да и в театральное поступила совершенно случайно, просто оказалась там вместе со своей подругой, мечтавший стать актрисой. Ей предложили выступить... бойкая девушка не растерялась... Подруга провалилась, а ее приняли.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: