Тест: Сможете узнать советского актера на открытке в молодости?

Дорогие друзья, у нас снова тест с артистами из советского времени. Мы покажем вам 8 открыток с известными, талантливыми, очень любимыми актерами, а вы попытаетесь вспомнить их имена. Мы уверены, что для вас не составит никакого труда вспомнить своих кумиров. Удачи!

С детства будущий Народный артист РСФСР рос в атмосфере, связанной с искусством, сцена для него была почти родным домом, потому что мать мальчика была балериной. Со школьных лет участвовал в самодеятельности, пел в ансамбле при дворце пионеров, которым руководил сам И. Дунаевский. Когда закончилась войны, юноша, твердо уверенный в своем желании стать артистом, отправляется в Москву и поступает в школу-студию МХАТ.
Родилась будущая Народная артистка РСФСР в артистической семье, родители дали девочке прекрасное образование, привили любовь к искусству. Она мечтала стать балериной, но, увы, ее не приняли из-за крупного роста. В 15-летнем возрасте впервые оказывается на съемочной площадке и влюбляется в кинематограф. Решение о профессии принято! В знаменитую Щуку девушка поступает с первой попытки.
Будущий Заслуженный артист РСФСР родился в интеллигентной семье. Мальчик увлекался спортом, посещал театральный кружок. Для себя он точно уже решил, что станет артистом. С первой попытки поступает в школу-студию МХАТ, но окончить ее ему не удалось, он был отчислен за драку. Через время юноша повторяет попытку поступления и проходит конкурс сразу в несколько театральных заведений Москвы, но свой выбор останавливает на ВГИКе.
Будущая Заслуженная артистка РСФСР в детстве никак не проявляла своих актерских способностей, не было ни кружков, ни самодеятельности. Но тем не менее девочка решила стать актрисой и отправилась поступить в Щукинское училище. На экзамене она читала басню Крылова, которую до этого лишь заучила автоматически. В момент своей декламации, осознав комичность слов, девушка, произнося строки, начала заливаться смехом, чем сразила экзаменационную комиссию.
В детстве будущий Заслуженный артист РСФСР вместе с дедушкой, на попечительстве которого он оставался, много гулял по паркам, посещал музеи, а Шереметьевский театр, в который мальчик попал впервые, оставил у него просто неизгладимые впечатления. Именно тогда он решил, что станет артистом. Посещения драмкружка помогают мальчику идти к своей мечте и по окончанию школы, вопреки воле родителей, юноша становится студентом легендарной Щуки.
Будущая Народная артистка РСФСР после окончания школы поступила не в театральный, а в педагогический институт, ей прочили именно эту профессию. Но через время она осознает ошибку выбора и принимает решение, которое изменит ее жизнь. Она забирает документы и отправляется поступать в столичный театральный ВУЗ, а вот в какой именно пока не решила. Девушка, не знающая Москвы, садится на троллейбус, который привозит ее прямо к ВГИКу. Судьба все решила сама! Не удивительно, что поступает она с первой попытки.
Будущий Заслуженный артист РСФСР родился в семье рабочих. В детстве посещал различные кружки, как и другие его сверстники. Война круто изменила его жизнь, но вернувшись домой, он твердо решает стать артистом, отправляется в Москву и поступает в школу-студию Юрия Завадского.
Детство будущей Заслуженной артистки РСФСР было непростым, воспитывалась девочка в детском доме. Как и другие воспитанники, окончила ремесленное училище, но связывать свою жизнь с этой профессией она не хотела. Девушка отправляется покорять харьковский театральный ВУЗ. Обаятельная и артистичная - она с легкостью поступает в него. А уже через 2 года решает, что надо идти дальше и с первой же попытки, так же с легкостью поступает в столичное Щукинское училище.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Читайте также: