Тест: Попробуете узнать советского актера на открытке в молодости?

Продолжаем нашу коллекцию с открытками любимых и знаменитых советских артистов. Вам знакома такая тематика, дорогие друзья! Мы приготовили для вас маленькое описание жизни наших кумиров и их фотографии молодости, а вам необходимо вспомнить их имена. Удачи!

Любимый миллионами советской публики Народный артист СССР в детстве был крайне застенчив и, чтобы справиться с этим, начал посещать театральную студию. Именно в ее стенах он принимает решение о будущей профессии, он твердо решает стать артистом. Вы будете удивлены, но бывший стеснительный паренек после школы успел сменить три театральных заведения, прежде чем закончил последнее.
Будущая Народная артистка СССР уже с самого детства была знакома с жизнью за кулисами и самой сценой. Ее родители имели непосредственное отношение к искусству, дали ей музыкальное образование, часто брали на свои выступления. По окончанию школы девушка решает стать актрисой и отправляется покорять столицу. С первой же попытки она проходит конкурс во ВГИК и становится его студенткой.
Будущий Народный артист СССР в 15 лет по документам старшего брата поступил в цирковой техникум, так как был еще слишком молод. Позднее ему, конечно же, пришлось признаться в этом, но все обошлось и документы об окончании он уже получил на свое имя. Там заметили паренька, предложив роль в кино. После съемок в кинокартине он поступает в техникум сценических искусств в Ленинграде.
Ни для кого не было удивлением, что будущая Народная артистка РСФСР после школы отправилась поступать в театральный, ведь родилась она в семье известных кинематографистов и с детства дышала этой атмосферой. Девушка с первой попытки поступает в школу-студию МХАТ. А известно ли вам, что настоящая фамилия актрисы совсем иная, и мы знаем ее под сценическим псевдонимом?
Будущий Народный артист РСФСР в школе не слыл прилежным учеником, но что он знал точно - это то, что он будет артистом. В старших классах принимал участие в школьных спектаклях, а по окончанию школы отправился покорять ВГИК. Увы, попытка не увенчалась успехом, конкурс он не прошел. Целых два года паренек работал и готовился к новой попытке, не оставляя свою мечту. Вторая попытка была более успешной и его приняли в ВУЗ. Но на втором курсе его чуть было не отчислили, юноша был слишком закрепощен, это мешало проявиться его таланту. К счастью, юноша справился с этим и педагог сумел раскрыть всю мощь его таланта.
С детства будущая знаменитость советского экрана была близка к среде искусства, в их доме были частыми гостями знаменитости того времени: Шульженко, Русланова. Вместе с родителями она ездила на концерты и знала жизнь закулисья. Она была веселой, красивой, с хорошим голосом и слухом, отлично танцевала, прекрасно декламировала, поэтому не удивительно, что она с первой попытки поступает в легендарный ВГИК.
Будущая звезда советского кино и Народный артист СССР еще в детстве понял, что хочет связать свою жизнь с театром. Он принимает участие в спектаклях драмкружка в местном Доме культуры и уже в 17 лет становится обладателем главной премии Всесоюзного конкурса самодеятельных театров. Окончив школу с золотой медалью юноша подает документы в легендарную Щуку и выдерживает огромный конкурс. Но чтобы пощекотать нервы судьбе, он решает отнести документы в МГУ на журфак. И юноша поступает в этот престижный ВУЗ. На 1 курсе ему предлагают сняться в кино и после выхода картины он твердо понимает, что напрасно не использовал свой шанс стать актером. Он бросает МГУ и начинает учету в Щукинском училище.
Будучи еще девочкой, будущая Народная артистка СССР, однажды побывав на спектакле в Большом театре, решила, что обязательно тоже будет выступать на сцене. Сразу же после школы сделала попытку поступить в цирковое училище, но она была безуспешной, девочка не прошла по физической подготовке. Следующая ее попытка - это театральное училище, на этот раз она увенчалась успехом.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: