Тест: Сумеете узнать 8 советских актеров на открытках в молодости?

И снова перед вами ваши кумиры в молодости, друзья! Мы знаем, что вам хватит и взгляда, чтобы вспомнить, кто из советских талантливых артистов перед вами, однако мы решили представить и маленькое описание ключевых моментов их жизни. Желаем удачи!

Родился будущий Народный артист СССР в небогатой деревенской семье и с детских лет ему пришлось привыкать к нелегкому крестьянскому труду. Ума и артистизма у него было хоть отбавляй, а лучше него в деревне никто не пел и не читал частушки. Односельчане стали пророчить ему карьеру великого артиста и он сам поверил в это. Судьба поворачивается так, что в 15 лет он оказывается в Москве и идет работать на завод, где и начинает посещать драмкружок. Именно там его талант и заметили. В 1940 году дебютирует в кино в эпизодической роли. А через год начинается война и он уходит добровольцем на фронт, где из-за ранения чуть не потерял ногу. В 1943 поступает в Школу-студию МХАТ.
Будущая Народная артистка РСФСР с юных лет обожала смотреть советские фильмы и в своих мечтах видела себя знаменитой актрисой. В 14 летнем возрасте дебютирует в кино, чему поспособствовал случай. Хрупкая, небольшого роста, с запоминающейся внешностью, она сразу обратила на себя внимание. Во ВГИК девушку принимают, несмотря на то, что она еще не окончила учебу в последнем классе школы.
Еще будучи совсем ребенком будущий Народный артист РСФСР грезил о театре. С самого детства его мечтой было выступать на подмостках легендарного МХАТа. Поэтому никого не удивило, что он успешно выдерживает экзамен и поступает в Школу-студию МХАТ.
Родилась будущая Заслуженная артистка РСФСР в семье известного актера, поэтому неудивительно, что с детских лет она мечтала только о театральной карьере. По окончанию школы поступает в ГИТИС и попадает в мастерскую к Михаилу Цареву.
С детских лет будущий Народный артист РСФСР увлекался театром, участвовал в школьной самодеятельности и настолько проникся любовью к театральному искусству, что к моменту окончания школы твердо знал, кем он хочет стать. Тщательно подготовившись к экзаменам, он пробует поступить в Щукинское училище и Школу-студию МХАТ. В Щуке он срезается на втором туре, а вот попытка поступления в Школу-студию МХАТ оказалась более успешной и он становится студентом легендарного ВУЗа.
Будущая Народная артистка РСФСР еще ребенком любила быть на виду, в самом центре внимания. Все отмечали, что девочка активная и живая, поэтому не удивились ее твердому решению получить профессию актрисы кино. По окончанию школы в послевоенные годы она подает документы во ВГИК и с первой попытки поступает на курс Бориса Бабочкина. Но отношения с преподавателем у нее не сложились, из-за чего через 2 года она принимает волевое решение перевестись к другому мастеру - Сергею Герасимову, который и смог раскрыть весь потенциал начинающей актрисы.
Наверное он никогда бы не стал Народным артистом РСФСР, если бы однажды случай не вмешался в его жизнь. В школе он посещает драмкружок и получает главные роли в спектаклях, но окончив обучение, юноша поступает в химико-технологический институт, а затем начинает трудовую карьеру в Институте пластических масс. На одном из любительских спектаклей на юношу обращает внимание преподаватель Школы-студии МХАТ и предлагает ему попробовать поступить на актерский факультет. Попытка поступления оказалась успешной и он был зачислен в студию.
Будущая Заслуженная артистка РСФСР выросла при театре. Ее отец, хоть и не был профессиональным артистом, но входил в труппу драматического театра Саратова, поэтому со сценой она познакомилась еще ребенком, играя в небольших ролях. Веселая, задорная, боевая - лучшими ее ролями становились герои-беспризорники. Девушка сначала поступает в драматическую студию Вологды, откуда с прекрасными рекомендациями своего наставника уже отправляется на прослушивание в студию при Ленкоме и ее зачисляют.

 380 total views,  15 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Sponsored video

Читайте также: