Помните их молодыми? Сумеете узнать советского актера на открытке?

Добрый день всем, кто сейчас с нами! Мы рады приветствовать вас на нашей занимательной страничке! Перед вами очень интересный тест, в котором мы собрали фотографии в молодости знаменитых советских актёров и актрис, которых нужно будет узнать по этим фото и по маленькому описанию их биографии. Готовы к такой ностальгии? Желаем вам удачи!

Будущий Заслуженный артист РСФСР с раннего детства был увлечен театром во многом благодаря своему деду, который в этом нежном возрасте часто опекал мальчика. В школьные годы он записывается в драмкружок, на занятиях которого впервые осознает, что хочет связать свое будущее с театром. Сдав выпускные экзамены в школе, юноша поступает в театральное училище им. Щукина.
Детство будущей красавицы советского экрана проходило в творческой атмосфере семьи, частыми гостями которой были именитые артисты того времени. Девочка окончила музыкальную школу, прекрасно пела, танцевала, читала стихи и была не только красива, но и очень артистична. Неудивительно, что десятиклассница, буквально выросшая за кулисами театра, решает стать актрисой и поступает во ВГИК.
В школьные годы будущий Народный артист СССР увлекался поэзией и прекрасно декламировал стихи. После учебы начинает посещать Театр рабочей молодежи. Затем переходит в Московскую государственную театральную студию, а однажды, увидев кукольный театр, он навсегда заболел этим видом театрального искусства. Он явился к самому Образцову и сумел убедить руководителя взять его в труппу театра.
Еще в школьные годы будущая Народная артистка РСФСР делала свои первые творческие шаги в родном Ленинграде. Девочка принимала участие в спектаклях драмкружка при Доме Кино. Именно там ее заметили и предложили роль в кино. Роль была небольшая, но после нее девушка поняла, чему она хочет посвятить себя. В 19 лет подает документы в столичный ВГИК и проходит конкурс.
В школьные годы будущий Народный артист СССР активно увлекался музыкой и театром. Мальчик играл в оркестре при Доме культуры и выступал в постановках местного драмкружка, не отдавая предпочтения какому-то одному из видов творчества. После школы юноша все же выбирает театр и поступает в Харьковское театральное училище.
Еще будучи девочкой будущая Заслуженная артистка РСФСР решила, что обязательно станет актрисой. Впервые посетив театр вместе с мамой, она попала под очарование его атмосферы и навсегда заболела любовью к сценическому искусству. Получив аттестат, юная абитуриентка отправляется в Москву проступать в ГИТИС. Конкурс был огромный, но она выдержала его и поступила с первой попытки.
Родился будущий Народный артист РСФСР в творческой семье и в школьные годы мечтал выступать в цирке. Окончив школу, юноша по настоянию родителей выбирает факультет правоведения. И может быть, мы никогда бы не узнали о таком артисте, если бы случай не привел его в студенческий театр. Молодой человек бросает университет и поступает в Ленинградский театральный институт.
С самого рождения будущую Заслуженную артистку РСФСР считали артистической натурой. В школьные годы девочка посещает драмкружок, однако после окончания школы по настоянию отца она отправляется не в театральный ВУЗ, а на службу в Госстрах. Целых пять лет она пыталась сдерживать свою любовь к театру, и наконец, не выдержав, наперекор воле родителей, становится студенткой училища при Театре Революции

 3,007 total views,  1 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Видео из интернета

Читайте также: