Американский тест на эрудицию и сообразительность. Попробуйте ответить на семь вопросов без ошибок!

Друзья, если вы частенько у нас гостите, и знаете примерно все тесты, то вы точно заметите, что такого теста у нас еще не было… Это тест на общую эрудицию, на сообразительность, логику, интуицию. Будьте крайне внимательны к каждому вопросу, вчитывайтесь в ответы и только хорошо подумав, отвечайте! Удачи !

Начнём с вопросов о карандашах. В США карандаши как правило производят из древесины кедра. Если делать карандаши из одного кедрового дерева, их хватит примерно, чтобы раздать каждому жителю одной из мировых столиц. Какой из столиц?
Представьте, что у вас есть новый карандаш обычных размеров. Что из перечисленного вы могли бы написать, использовав весь свой карандаш?
Наша следующая тема - смех. Исследования психологов показали, что молодые девушки больше всего смеются в определённой ситуации. В какой из перечисленных?
В 1962 году в Танганьике разразилась целая эпидемия смеха, под действие которой попали более тысячи человек. Из-за чего она началась?
Теперь поговорим о собаках. Учёные в двадцатом веке часто изучали процесс одомашнивания собак. Для этого собак сравнивали с волками - их ближайшими родственниками. Венгерские учёные ставили перед собаками и прирученными волками одинаковую проблему: им невозможно было открыть контейнер с едой. Каковы были действия животных?
Какие продукты являются ядовитыми для собак?
Закончим парой музыкальных вопросов. Советский изобретатель Лев Термен создал в 1920 году уникальный музыкальный инструмент - терменвокс. Каким образом из него извлекаются звуки?
Американский тест на эрудицию и сообразительность. Попробуйте ответить на семь вопросов без ошибок!
Вы набрали {{userScore}} из {{maxScore}} возможных.
{{title}}
{{image}}
{{content}}

 1,152 total views,  8 views today

MADAW