Реальная история о том, как любовь отчима избаловала падчерицу

Семьи бывают разные. И отношения в семье тоже. Бывает и так, что тебя растет и воспитывает не родной, не биологический родитель, а человек, который взял на себя ответственность за тебя и любит тебя, как родного. В конце концов, если твой настоящий родитель оставил тебя, а тебя вырастил, дал воспитание и образование другой человек, он и есть тот самый — настоящий.

Вот и наша сегодняшняя история о том, как молодая мама осталась одна со своей дочкой, муж оставил ее, ушел и начал жить своей жизнью. Но, вскоре, судьба подарила такого мужчину, который решил заботиться о них, дать им такую семью, такой уют, какой у них не был никогда.

Девочка росла в полностью обеспеченной семье, была горячо любима, отчим любил ее, как настоящую родную дочку.

Но девочка не всегда хорошо относилась к мужчине, а вот тратить деньги отчима была рада всегда.

Вот и выросла наша принцесса, настоящий отец никогда и ничем не помогал девочке. А ведь уже настало время любви, счастья, свадьбы нашей девочки.

Отчим взял на себя все свадебные растраты, хотел, чтобы все было сделано в лучшем виде. Насчитали много гостей, были заняты подготовками день и ночь. Отчим попросил свою девочку позвать 20 его близких друзей – делить с ним счастливые моменты. Дочка согласилась, сказала, что сама всех пригласит.

И вот за неделю до свадьбы отчим встретил как-то друзей, переговорили пару слов, он спешил, сказал, что ведь скоро встретятся на свадьбе. И тут оказалось, что друзья даже не в курсе о свадьбе его дочки.

После этого были долгие разбирательства и ссоры в их доме. А как-то вечером, вдруг, пришел настоящий отец девочки, заявил, что он будет вести свою дочь к алтарю.

А отчим про себя решил, что делать, встал и громко всем сказал, что он очень рад за свою дочь, как он и считал ее своей все эти годы, а теперь рад и за отца падчерицы, и совсем не против, чтобы он вел ее к алтарю, наоборот, он думает, что это правильно, и потому настоящий отец и заплатит за всю свадьбу, он же – настоящий!

Вот как бывает, когда человек, который так долго терпит, наконец получает возможность выплеснуть свои эмоции!

Поделиться ссылкой: