Если ты выбрал француженку

Доброе время суток, мой дорогой друг.
Если ты решил выбрать себе спутника по жизни именно француженку, то я тебя поздравляю. Нет на свете женщины более проблематичной, импульсивной и ранимой.

О, она готова скандалить по любому вопросу.
И, кстати, до тех пор, пока она с тобой ссорится, поздравляю — ты ей не безразличен.

Она дорожит своим личным пространством. Никаких обменов паролями из социальных сетей. Никаких докладов про своё прошлое. А вот ты должен будешь всё рассказать, да показать. Только запомни, что потом все это может с легкостью использоваться против тебя.

Что ещё?

Она может быть порой даже слишком свободна. Для неё вполне нормально обсуждать твои дырявые носки, с твоими же друзьями.
Она не будет особо париться, чтобы тебе понравиться. Она довольно эгоистична. Для неё важен ее собственный комфорт. Нельзя просто так взять, да попользоваться её шампунем. Нельзя поменять песню, когда она напевая, что-то делает.

Одним словом, мой дорогой друг, о всех своих претензиях ты должен заявить в самом начале, ещё только на ранних стадиях отношений, чтобы потом не было неловких моментов, а то и скандалов.

Ты должен будешь все пункты оговорить с ней заранее, и лишь потом можно будет пойти в ресторан, устроить шоппинг, и личную жизнь.

Кроме ранимости, у француженки очень романтичная душа. Когда ты её добьёшься, тебе и вправду больше никто не будет нужен. Вопрос в том, сможешь ли?

Поделиться ссылкой: