Умные двоечники, кого из них знаете Вы?

Каждый родитель мечтает об идеальной судьбе своего ребенка. Надеется, что он станет великим человеком, а когда любимый ребенок начинает ходить в школу, и за свои успехи и провалы начинает получать оценки, родители начинают настораживаться. А двойки их и вовсе подавляют, мягко говоря.

Сегодня мы предлагаем Вам подборку двоечников-гениев, которые стали удачливыми, известными и плевать они хотели на грамматику, литературу или правила. Про двойки и вовсе молчу.

Ганс Христиан Андерсен. Всеми любимый сказочник.  Да, он не знал грамматику, делал миллионы ошибок, в том числе и орфографических. Его первые работы издатели не брали, лишь от того, что читать их было сплошное мучение. Столько ошибок в одном тексте! Но! Кто-нибудь знает имя корректора великого писателя? Нет! А Андерсона любят все!

Писательница детективов, Агата Кристи, тоже хорошенько помучила своих учителей и родителей. Но, в итоге все смирились, что диктант она писать не научится, вот фантазировать будет блистательно.

Такой странный Альберт Эйнштейн. Туп, не обучаем и много еще таких эпитетов он услышал от учителей в свой адрес. И чего в итоге добился сам? Двойки ему никогда не были помехой.

Билла Гейтса, кстати, не раз хотели выгнать из школы за неуспеваемость.  Но, итог довольно красочный, отличник из его класса работает инженером в компании Microsoft, а двоечник Гейтс — владелец этой компании.

Будете обсуждать неграмотность и двойки, или попытаетесь познать истинный талант ваших детей?

Поделиться ссылкой: