Тест: Попробуете узнать 8 советских актеров на открытках в молодости?

Для всех любителей ностальгических тестов на советскую тематику, мы создали совершенно новый, замечательный тест! Вам будет приятно вспомнить всех этих талантливых артистов, а нам будет приятно вдвойне, когда вы станете Победителем! Удачи, друзья!

Будущий Народный артист РСФСР родился в семье музыкантов, поэтому родители мальчика пытались приучать его к музыке с детства. Но данный вид искусства мало волновал его, он мечтал стать актером. После окончания школы юноша с успехом сдает экзамены и становится студентом Щукинского училища.
С самого детства будущая Народная артистка РСФСР была приобщена к искусству. В 4 года родители отдают ее на балет, при этом она с удовольствием посещает театральные спектакли, а в доме девочки много картин, так как ее отец увлекался живописью. В старших классах она начинает мечтать об актерской карьере, поэтому после окончания школы подает документы в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, успешно выдерживает конкурс и ее зачисляют в лавы студентов.
Будущий Народный артист РСФСР родился в семье, тесно связанной с литературным творчеством, поэтому неудивительно, что мальчик много читал. В послевоенные школьные годы поступает в хореографическое училище. По окончании школы пробует поступить в Школу-студию МХАТ, выдерживает экзамены и становится студентом театрального заведения. Уже в студенческие годы юноша дебютирует в кино и весьма успешно.
Еще с детских лет будущая Заслуженная актриса УССР прославилась среди подруг артистическим талантом: она так умело пародировала учителей и одноклассников, что окружающие сразу говорили - растет настоящая актриса. После окончания школы девушка отправляется в Москву и пробует поступить в театральные ВУЗы. Она сумела настолько развеселить две приемные комиссии: ВГИКа и Вахтанговского училища, что смогла пройти в оба учреждения. Но так как в мечтах она видела себя именно актрисой кино, поэтому выбирает ВГИК.
Еще в школьные годы будущий Заслуженный артист РСФСР начинает свое первое знакомство с азами актерского искусства в театральном кружке. Мальчик с удовольствием посещает музыкальную школу и мечтает стать не только актером, но и музыкантом. Экзамены в Школу-студию МХАТ он сдает успешно и поступает туда с первой попытки.
Будущая Народная артистка РСФСР родилась в семье офицера и в юности мечтала о филологии или видела себя геологом. С рыжим цветом волос в детстве ей пришлось несладко, ее дразнили, а она стала петь в школьном ансамбле, став его солисткой. Окончив школу девушка твердо решает стать актрисой и отправляется покорять столичные театральные ВУЗы. А они не хотели сразу распахивать перед абитуриенткой двери: сначала была неудачная попытка поступить в Щепку, на другой год - неудача в Щуке. И лишь попытка поступления в Школу-студию МХАТ для нее увенчалась успехом.
Еще будучи подростком будущий Народный артист СССР принял решение, что хочет связать свою жизнь с театром. Вместе с мамой он посещает кружок самодеятельности и начинает даже выступать на сцене. Во время войны юноше приходится работать трактористом, чтобы помочь семье, а уже в послевоенный 47 год он отправляется в столицу, с легкостью сдает экзамены и его зачисляют в Школу-студию МХАТ.
Родилась будущая Народная артистка СССР в семье кинематографистов, поэтому неудивительно, что уже с детства ее мечтой была сцена. А еще она много читала, родители даже советовали ей поступать после школы в литературный институт, но девушка выбирает для поступления Школу-студию МХАТ и успешно проходит конкурс.

 1,563 total views,  1 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Видео из интернета

Читайте также: