Тест: Узнаете 8 советских актеров на открытках в молодости?

Прямо сейчас на ваших экранах вы увидите своих кумиров в молодости. Все такин красивые, молодые, харизматичные, любимые. Столько лет прошло, а в наших сердцах эти артисты оставили нерушимый след, не так ли? Задание вам знакомо, так что приступайте. Удачи!

Будущий Народный артист СССР рос в послевоенные годы в довольно бедной семье, которая пострадала от репрессий. В своих детских мечтах он видел себя летчиком или известным военным. Старший брат мальчика становится актером, что, возможно, и повлияло на дальнейший выбор юноши. Он пробует поступить в театральный ВУЗ, но к своему удивлению узнает, что "он уже поступил". Оказывается, второй его брат тоже попытал счастья и в тайне от семьи сдал экзамены в этот же ВУЗ. Вы не поверите, но первые годы учебы были сложными для будущего артиста, у него были серьезные проблемы с учебой, дополнительно пришлось заниматься и артикуляцией. И лишь только к самому завершению обучения талант юноши начал раскрываться.
Родилась будущая Заслуженная артистка РСФСР в столице, в семье, любовь и заботу которой чувствовала всю жизнь. Девочка росла примерной ученицей, но тем не менее находила время на свое увлечение — театральный кружок самодеятельности. К окончанию школы она уже твердо знала, куда будет поступать. Родители не одобряли ее выбор, но тем не менее девушка все равно подала документы во все столичные театральные ВУЗы. Увы, во всех ее ждал отказ, ни один из них не принял абитуриентку. Через год она повторяет попытку и опять подает документы в те же ВУЗы. И опять отказ... История не кажется вам знакомой? В итоге девушка проходит обучение в студии при Центральном детском театре, а уже много позднее заканчивает и ГИТИС.
Военное детство будущего Народного артиста СССР было непростым. Мальчику пришлось и тушить зажигательные бомбы, патрулируя московские улицы, и выступать перед ранеными бойцами в госпиталях. Актерское мастерство он начинает постигать с юных лет в студии Дворца пионеров. А вот характер парня был не из легких, драки, да и с учебой все было негладко. Несколько раз даже грозились отчислить его из школы. После окончания школы юноша не раздумывая подает документы "на артиста", а именно в Школу-студию МХАТ, куда он проходит конкурс и его зачисляют.
Будущая Народная артистка СССР родилась в обычной московской семье, далекой от мира искусства. Училась девочка в опытно-показательной школе, где и начала принимать участие в школьных театральных постановках. После окончания 7 классов продолжает обучение в Театральном техникуме, по завершению обучения работает в кордебалете в Московском театре оперетты, а затем уже дебютирует во МХАТе.
На детство будущего Народного артиста СССР пришлась война, которая во многом и повлияла на него. Как и многие его сверстники, он активно помогает взрослым в это трудное время, устраивается механиком в цех по обработке кинопленки, а позднее даже получит профессию кинотехника. Уже в мирное время он подает документы в Щукинское училище и выдерживает экзамены.
С самого раннего детства будущая Народная артистка СССР, нарядившись в мамины шали, как в платья, устраивала спектакли для домашних. В школьные годы активно принимает участие в постановках художественной самодеятельности. После окончания школы девушка отправляется в Ленинград и поступает... в педагогический институт. Но вмешивается случай. Она узнает, что идут прослушивания в актерскую школу при «Ленфильме» и отправляется на пробы. Девушка оказывается в числе 22 человек, отобранных комиссией из более тысячи претендентов. А затем пришла война и тяжелые дни в блокадном Ленинграде, где она чудом выжила, похоронив всех близких... После эвакуации она поступает во ВГИК, который на тот момент находился в Алма-Ате.
Родился будущий Народный артист СССР в музыкальной семье, но музыка не увлекала мальчика, а вот актерская профессия привлекла парня. Он принимает участие во многих постановках театрального кружка при Дворце пионеров. После окончания школы юноша вместе с отцом отправляется в Москву, и подает документы в Щепкинское училище. На экзамене он читает патриотические стихи Маяковского и Твардовского, но приемная комиссия отчего-то начала веселиться. Оказалось, что весь его патриотический образ портил больно щуплый вид парня. Тем не менее это не повлияло на решение главы комиссии и юноша был принят в училище.
Будущая Народная артистка СССР росла бойкой девчушкой, умела и постоять за себя, а любой мальчишка мог позавидовать ей — она великолепно играла в бильярд. В годы войны выступает в госпитале перед ранеными, уже тогда все замечают не только ее удивительную красоту, но и актерский талант. После школы она продолжает обучение в медицинском техникуме, где и начинает посещать театральный кружок. Затем она отправляется на учебу уже в педагогический ВУЗ, именно там она понимает, что у нее другое призвание, а не педагогика. Девушка забирает документы и поступает в театральный институт.

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: