Тест: сможете вспомнить самые любимые блюда в СССР?

Всем привет, дорогие друзья. Мы рады, что вы снова с нами! Мы стараемся для вас, каждый день создавая новые тесты, чтобы вы могли сделать свой день интересным и наполненным воспоминаниями. Вот в этом тесте вместе с вами мы хотим вспомнить вкусную советскую кухню, что скажете? Ну давайте, ждём от вас победы!

Знаменитый салат "Оливье", несколько видоизмененный в СССР, в меню европейских ресторанов носит название:
Как ты думаешь, какой салат родом из Скандинавии сначала состоял из смеси селедки, картофеля, лука, свеклы, яблока, маринованных огурцов и вареного яйца, а заправлялся льняным маслом?
Какой торт на фото?
Какое пирожное придумали домохозяйки, чтобы продукты не пропадали?
Помнишь стоимость пломбира в вафельном стаканчике (до 80-х)?
19 копеек
В салате всего три основных продукта: говяжья печень, которую сначала обжаривали крупными кусочками, а затем нарезали соломкой, соленые огурчики, лук, нашинкованный полукольцами. Речь идёт о салате:
Прообразом этого блюда стали котлеты «де-воляй» французского происхождения, в СССР они назывались:
Какой салат в СССР готовился к 8 Марта?

 677 total views,  2 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Sponsored video

Читайте также: