Тест: Сумеете узнать 8 советских актеров на открытках в молодости? 🎭

Всем добрый день. Дорогие активисты, предлагаем вам пройти наш новый тест с советскими актёрами и актрисами, о которых мы покажем маленькую информацию по биографии и фотографию в молодости. Сможете ли вы вспомнить их имена? Сейчас проверим! Удачи!

Родился будущий Народный артист РСФСР в творческой семье и уже со школьной скамьи увлекся театром. Активно участвовал в самодеятельности, играл в спектаклях детского театра. До самого получения аттестата юноша был в поиске выбора профессии, но, в конце концов, решил связать свою жизнь с миром театра и отправился поступать в Школу-студию МХАТ.
Любовь к пению у будущей Народной артистки СССР проявилась еще в совсем юном возрасте. В школьные годы артистичная девочка стала интересоваться театром и записалась в театральный кружок, руководитель которого сразу же разглядел способности своей подопечной. Сдав выпускные экзамены, юная красавица с первой же попытки поступает в театральный институт им. Островского.
Будущий Заслуженный артист РСФСР рос спортивным мальчиком, увлекался волейболом и водным поло. В старших классах начинает активно посещать театр, не пропуская ни одной премьеры. Наблюдая из зрительного зала за сценой, он понимает, что и сам хочет играть на ней. Свои спортивные увлечения он меняет на драмкружок. Окончив школу, юноша отправляется покорять столицу, но поступить там в театральный ВУЗ у него не получается. Удача улыбнулась ему в Ленинграде, и он становится студентом легендарного ЛГИТМиКа.
В школьные годы будущая Народная артистка РСФСР посещает драмкружок, где постепенно раскрывается ее талант. Девочка даже не мечтает о карьере актрисы, но тут вмешивается случай. На одном из выступлений ее заметили представители Школы-студии МХАТ и предложили отправиться в столицу для обучения. Не раздумывая, она принимает предложение, ведь заниматься ей предстояло у самого Олега Ефремова. Еще студенткой дебютирует в кино, за что и была отчислена из ВУЗа, но, не растерявшись, юная актриса тут же поступает во ВГИК.
В детстве будущий Народный артист РСФСР принимал активное участие в самодеятельности и втайне мечтал о сцене. После школы юноша вынужден был отправиться на завод, чтобы помогать семье. Но прослышав о наборе в студию, руководил которой сам Станиславский, молодой человек не упустил свой шанс и с успехом прошел все туры отбора.
Любовь к искусству будущая Народная артистка СССР переняла от своего отца, он очень любил живопись, музыку и театр. В школьные годы девочка участвует в постановках детского театра. После окончания семилетки, поступает в театральный техникум им. Луначарского.
С детских лет будущий Народный артист СССР мечтал отнюдь не о театре, а карьере военного. Но его мечтам не суждено было сбыться. После школы юноша решает получить образование педагога. Учась в техникуме, начал участвовать в самодеятельности и принимать участие в конкурсах, где на него обратили внимание и пригласили играть в местный музыкально-драматический театр. Именно с этих подмостков и начался его творческий путь.
Уже в школьные годы будущей Народной артистке РСФСР пришлось подрабатывать, чтобы помогать семье. Но, тем не менее, девочка успевала посещать верчение занятия театральной студии, куда тянулась всем сердцем. Почувствовав в себе силы, по окончанию школу молодая выпускница отправляется поступать во ВГИК и с успехом проходит все туры отбора.

 828 total views,  3 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Видео из интернета

Читайте также: