Жванецкий: А какая она-эта жизнь без мозгов?

Жванецкий говорит, что очень весело живётся тем, кто без мозгов. Ведь правда же. Когда человек без мозгов, он всё время идёт вперед. Он же не знает куда правильно. Без мозгов мало суеты, да и проблем нет. А вот деньги есть.

Когда ты без мозгов, не волнуйся, всегда найдутся умные люди, которые помогут во всём во всём, подскажут, что говорить, куда смотреть, какую кнопку на телефоне нажать.

Когда ты без мозгов, рядом много женщин есть.  Семьи нет, а вот те, кто тебя ох как любят, есть. Но это ведь не надолго,
Когда ты без мозгов, то и сердца у тебя нет, и руки причиняют боль, но ведь ты же не знаешь, ты ведь думать, чувствовать не умеешь. Такие женщины, что с мозгами идут к тем, у кого они есть. Идут плечом к плечу. Они отделяются и строят свои районы, крошечные конечно, но таким образом отделяются, от огромных, где силовики. А те строят стены, что жить не мешают, со своими мыслями, мнениями, или не дай Бог, открытиями, книгами и языком, который, тоже почему-то называют русским, хотя кто их поймет?

Поделиться ссылкой: