Красотка в фильме, и по жизни. А она такой себя считает?

Известная американская киноактриса, кумир и мотиватор миллион женщин, всеми любимая Джулия Робертс оказалось даже в свои 50 лет так до конца и не набралась уверенности. Все обожают её улыбку, копну золотых волос, а она так и не смирилась со своей комплектацией. Может быть высокий рост её больше не комплексует, но в целом Джулия не считает себя красоткой. А ведь она была первая женщина, возглавившая обложку знаменитого журнала Vogue.

Да, да, она 12 раз возглавляла список самых красивых людей мира, по версии журнала People.
После того как брат Джулии помог ей попасть в Голливуд, её карьерному росту можно было только позавидовать. И по сей день её гонорары превышают миллионы. Но по сути своей она скромная и довольствующая малым, обычная женщина.

Когда в 37 у неё родились близнецы, актриса осознала свою миссию на этой планете. Она строго решила не впутывать своих детей в свою бурную карьеру. Она захотела, чтобы дети восприняли и любили её как самую обычную маму. Дети не смотрели фильмы, где снималась их мама. Они просто приняли её работу, как одну из самых обычных работ на свете. Джулия не раз говорила, что семья слишком ценный дар, чтобы делиться с ним со всем миром. Сама она и про своё детство не оглашает и не принимает взгляды брата, афишировавшего их туманное детство, развод родителей и побои отчима.

Если бы был шанс вернуться в прошлое и пережить жизнь заново, то единственное, что изменила бы обладательница премий Золотого Глобуса и Оскара-это стать самоувереннее, принимать и ценить себя такой, какая она есть.

 

Поделиться ссылкой: