Маленькие секреты о больших кинотеатрах

Ну кто из нас не любит смотреть фильмы на большом экране? Атмосфера кинотеатра всегда настраивает на хорошее времяпрепровождение, поход в кинотеатр — это всегда маленький праздник, который каждый из нас позволяет себе хотя бы по выходным раз в месяц, или еще реже. Вот мы так ждем новые фильмы, так хотим попасть в кино с первых же показов новых фильмов, но есть вещи, о которых мы не имеем никакого понятия, что же происходит в кинозалах, пока мы смотрим наше кино.

Давайте по порядку.

Во-первых, очень дорогой попкорн в кинотеатрах. Вам кажется, что попкорн в кинотеатрах делается с помощью высококачественных продуктов, поэтому он стоит так дорого? Ни в коем случае! Просто кинотеатр обязан заплатить огромные деньги за показы новых фильмов, вот и за счет проданных попкорнов может оставаться на плаву, как говорится.

Во-вторых, о том, как и почему так грязно в кинотеатрах? Все мы замечали, что там не блестит чистотой, а дело в том, что сроки смены сотрудников очень сжатые, поэтому в перерывах между сеансами сотрудники успевают лишь немножко убрать мусор, и все.

А вы знали о том, что вы можете получить свои деньги за билет обратно, если вам мешал ребенок или какой-нибудь пьяный зритель? Можете вежливо объяснить все это дело менеджеру и, по правилу, он вынужден вернуть вам ваши деньги.

Если вы киноман, всегда спешащий увидеть новинки киноиндустрии, вы наверно даже не замечали, что, когда вы покупаете набор из попкорна и колы, вы никак не экономите деньги, наоборот, на вас зарабатывают большие деньги.

Не заканчивается тема о попкорнах. Если вам дали его в теплом виде, совсем не значит, что он свежий. Сотрудники говорят, что он хранится в мусорных мешках день-два, оттуда и заполняют аппараты.

И как не поговорить о звуке на фильмах. Этот ужасно громкий звук имеет свою причину — так фильм становится более эффектным. Однако, исследования показали, что звук в кинотеатрах громче, чем можно слушать, без вреда для здоровья. Так что, берегите себя.

Еще одна важная информация. Знайте, сотрудники кинозала следят за вами с помощью мощных очков для ночного видения. Это делается для пресечения попыток записи фильма.

Помните, за проектором никто не стоит, он запрограммирован для нормальной работы с утра.

И еще одно напутствие, напоследок. Старайтесь выбирать места посередине зала. Именно там вы получите лучшее впечатление от фильма.

Поделиться ссылкой: