Стивен Хокинг: «После 21-ого, всё для меня стало бонусом».

Об эксцентричном английском астрофизике Стивене Уильяме Хокинге слышали очень многие. Родился он в 1942 году в Великобритании. Первые симптомы болезни появились в 1963-ем году. Тогда ему дали несколько лет жизни.

И он их посвятил открытию Вселенной. Хокинг советовал не забывать посмотреть и на ноги, и на звезды. Он говорил: Не бойтесь выходить за пределы всего, чтобы заметить что-то настоящее, стоящее, лучшее”.

Ещё один совет от гения — никогда не сдавайтесь! Хокинг всегда приводил свое состояние в пример. Когда в 21 ему сказали, что жить осталось недолго, он ни на минуту не останавливался в своих открытиях. Он был убежден, что именно работа даёт человеку смысл и цель для всего, а это все вместе делает жизнь дольше.

Ну и в конце, великий астрофизик говорил: «Если Вам посчастливилось найти любовь, сохраните её, знайте, что она есть и не бросайтесь ею». У Стивена было две жены, у него родились трое абсолютно здоровых детей. Он считал себя счастливым человеком, и свои проблемы превращал в мотивацию, дабы добиться лучшего.

Всегда берите пример с сильных людей, живите полной жизнью и добивайтесь своих целей, другой жизни не будет!

Поделиться ссылкой: