А Вам доводилось сыграть в семью?

Выхожу я такая растрепанная в подъезд, чтобы выбросить мусор в мусоропровод, а ко мне бежит сосед. Мне как-то не ловко стало от того, что я в тапочках и стареньком халате. Ни грамма макияжа. Ни малейшего намека на грацию. Подошёл значит сосед ко мне и говорит:» Пожалуйста стань моей женой». Несколько минут я стояла в недоумении, потом начала смеяться. А он давай мне объяснять, что вовсе не напился и не дурачится. Просто нужно кого-то проучить. Я успокоилась. Предложение звучало абсурдно, но решила помочь. Суть у меня экстремальная. Люблю делать эксперименты. Решили мы сыграть в семью. Для большей внушительности позвали и соседских детей, чтобы нам подыграли. Я окунулась в свою роль. И как самая настоящая домохозяйка, вернувшись с магазина, застала «мужа» с любовницей. Да так начала орать, что сама от себя не ожидала. Дети тоже молодцы, подыгрывали на 10 баллов. А вот муж мой еле терпел, чтоб не засмеяться.

Шоу получилось. Я в своей роли смогла подогнать «мышку в угол». Та сама сказала, что уйдет, тем более, что у неё самой есть другой парень. Она подтвердила все догадки моего соседа. Рассказала, что на самом деле уже давно ему изменяет, и только рада, что у него есть семья. Мы выпроводили гостью. Посмеялись от души. Гордились нашим спектаклем. Поздравили соседа «с освобождением».

А через некоторое время мы как-то заскучали по нашей семье. Он предложил переехать. И я согласилась. Это будет уже не игра, а жизнь. Осознанный выбор двух соседей и друзей, кому понравилось побыть вместе. И мне не надо краситься или готовиться, я уже выгнала любовницу, с растрепанными волосами и халатом.

Удачи Вам, дорогие читатели! Дайте шанс любви ворваться в вашу жизнь.

Поделиться ссылкой: