Дружба сквозь года, сквозь беды и победы. Дружба двух замечательных людей.

Речь пойдёт о Кейт и Лео.

Все их помнят с легендарного фильма «Титаник». Тогда им было по 21- 22 года. Они только начинали свой извилистый путь к славе. Они только пробовали силы. И тогда не могли и мечтать о том, чего добьются потом.

Хотя, одно было ясно уже с далекого 1996-ого года. Встреча их была предназначена свыше. И они должны быть самыми завидными друзьями в киноиндустрии. Через 10 лет, когда знаменитая пара получила приглашение сыграть опять вместе в одном фильме, их это вовсе не удивило. Ведь они не только играют, они живут жизнями друг друга. Они очень добрые и отзывчивые люди. С годами их дружба только окрепла. Они радовались за успехи друг друга и плакали от провалов.
Когда Кейт в третий раз вышла замуж, только Лео знал об этом. И только Кейт плакала от счастья, когда Лео всё-таки получил Оскар.

HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 28: Actor Leonardo DiCaprio (L) and Kate Winslet attend the 88th Annual Academy Awards at Dolby Theatre on February 28, 2016 in Hollywood, California. (Photo by Christopher Polk/Getty Images)

Они ходят в обнимку, не боятся показаться смешными и глупыми на глазах у толпы. Они ценят свою дружбу и дорожат ею.

Leo DiCaprio & Kate Winslet at the 1998 Golden Globe Awards in Los Angeles. (Photo by Jeff Kravitz/FilmMagic)

Дружить со знаменитостью всегда полагает идти через трудности и они ходят.

Вот бы всем таких бескорыстных и надежных друзей.

Поделиться ссылкой: