Людмила Гурченко и её раздавленная любовь

Когда красавица Люда встретила свою первую и единственную любовь, ей было 22 года. Она влюбилась в грузина Бориса Андроникашвили с первого взгляда. В него было невозможно не влюбиться. Его темперамент и манера ухаживания стали темой для зависти подруг Люды. Он очаровывал всех.

Вскоре пара узаконила свои отношения. И через год беременная Людмила со своим мужем поехала в Грузию. Хорошие отношения со свекровью сложились с первой встречи. Людмила держала с ней связь до самой смерти.
А до этого ей пришлось поехать в Харьков, отдать красавицу дочку матери, чтобы начать зарабатывать деньги.
Из Бориса вышел никудышный муж. Он не вник в тонкости воспитания дочки. И не парился по поводу заработка. В то время как Людмила гастролировала и давала концерты каждый день.

Не прошло много времени, как начали ходить слухи о гулянках мужа. Да и сама Гурченко не раз видела мужа, целовавшегося на улице. Она поняла, что любовь всей её жизни растоптана. Она приняла судьбу и не роптала на неё. Просто, когда свекровь ушла из жизни, Людмила подала на развод. Больше ее ничто не удерживало рядом с этим человеком, который был родом из уважаемой семьи, но цену этой семье так и не понял.

Муж конечно не ожидал такого поворота событий. Молил о прощении, но Гурченко не простила. Она не была против его встреч с дочкой, но и это продлилось не долго.

Когда дочке Гурченко было 13 лет, отец позвонил в последний раз. Пригласил поехать в Тбилиси, на открытие музея имени ее дедушки. На что Гурченко ответила строгим отказом.

Энергичная и сильная Гурченко прожила жизнь в славе. Все ее уважали и любили, да только ее любовь оказалась скоротечной.

Поделиться ссылкой: