Первая красавица класса. Жизнь до и после

В 8-ом классе мы переехали в другой город. И я пошла в новую школу.
Стать новенькой в старших классах особенно сложно.

Я пыталась привыкнуть. Старалась не привлекать к себе особого внимания. Сама я по сути была тихой и спокойной девочкой. Так что жизнь казалась бы мне мёдом, если бы не она — первая красавица в классе.

Как по мне, так она по идее меня даже не должна была замечать. Потому что, уж кто-кто, но я не была ей соперницей. Училась я хорошо, не скрою, но о внешнем виде говорить совсем не стоит. Я по сути своей была серой мышкой. Тогда линз даже не было и я ходила в очках.

Тем не менее, однажды, одна из учительниц подбодрила меня и тем самым очень «помогла». Она сделала мне комплимент, который не был по душе нашей красавице.

Двери в ад для меня с тех пор никогда не закрывались. Ей без особого труда удавалось поставить меня в неловкое положение. Целый год эта красавица мучила меня, передразнивала и превращала в ад каждый новый день.

Но вот, новый учебный год стал для меня спасением. Красавица наша стала обращать внимание на парней, а меня оставила в покое.

Сама не помню как, но она просто угомонилась. И наше общение прекратилось.

Заканчивая школу, я и подумать не могла, что с красавицей и лидером нашего класса может произойти такое.

Несколько лет спустя, когда я оканчивала институт, встретила одноклассницу. Мы посидели в кафе. Вспомнили школу, учителей и конечно же её, которая запомнилась всем, как лидер класса. Но оказалось, что за все свои поступки она ответила сполна.

Встретила не того парня. Пошла не тем путем. В конце концов свет и наглость в глазах пропали. Она оказалась в тюрьме. Там, где не на кого можно будет давить и не над кем будет посмеяться.

Зла я ей не хотела и всегда думала, что она будет продолжать идти по головам, а вот у судьбы для нее были совсем другие планы.

Поделиться ссылкой: