Красивые звёзды СССР: тогда и сейчас

Внешняя красота мимолётна, но теперь не страшно, ведь ботексом и операциями можно добиться прекрасных результатов.

А Вам слабо, сохранить внутреннюю и внешнюю красоту без всяких вмешательств?

А вот и неполноценный список женщин, которые сохранили в себе красоту, и остаются хорошим мотиватором для всех.

Ирина Алферова, достойная спутница Александра Абдулова. Муза для многих режиссеров, отказала многим театрам и выбрала кино.


Наталья Андрейченко, прекрасна как никогда, харизматичность, вокальные данные, строгая улыбка, и красивый баритон. А что ещё нужно в 62 года?

Наталья Варлей главная героиня фильма Гайдая. Советская и российская артистка, Государственный лауреат премии РСФСР.Радоут нас с 1966 года.


Лариса Гузеева, хоть и стала актрисой всего одной роли, но не говорить о её красоте просто непростительно. В свои 59 лет, она элегантна и довольно обаятельна, многие знают её, как постоянную ведущую программы «Давай поженимся».

Матлюба Алимова, любимица зрителей СССР, из фильмов про Будулая. Так полюбилась зрителями, что цыгане просто посчитали её своей и добивались её любви.

Людмила Чурсина, сдержанная актриса, с холодной, но привлекательной красотой, героиня фильмов «Олеся» и «Донская повесть», в свои 77 лет выглядит просто очаровательно.

Ну и конечно всеми обожаемая Людмила Гурченко. Все запомнят её стройную фигуру, чувство юмора и голос.Артистка умерла в возрасте 75 лет.


Поделиться ссылкой: