Мэттью Макконахи и его записки жене

Дело было в баре. Знаете, когда сидишь в компании друзей, выпиваешь по стаканчику пива, тебе и в голову не придёт, что сейчас произойдёт что-то прекрасное, очень важное в твоей жизни.
А со мной всё так и произошло. Я встретил женщину своей мечты в баре. Камилла прошла мимо нас в бирюзовом платье и я понял, что попал.
Мне было трудно достучаться до её сердца. Это ведь не сценарий какого-то фильма, это жизнь и то, что она могла ответить, я не мог знать наперед.

Но, с того момента, как мне удалось покорить ее сердце, мы никогда не расставались.
Камилла — весь смысл моей жизни. И до встречи с ней, я просто бездарно растрачивал свое время.
Мы женаты уже более 13-и лет, но мне кажется, что все начиналось только вчера. У неё великий дар отлично распоряжаться домашними делами. У нее все и всегда под контролем. У нас трое детей, но я думаю, что это не предел. Если бы Вы видели наши вечера по пятницам, у Вас бы тоже появилось желание непременно родить детей. В пятницу вечером мы можем позволить себе абсолютно всё. Мы можем закрыться у нас дома и устроить настоящую пиццу-вечеринку. Мы можем не спать до полуночи. Мы можем потратить день на исследования и глупости. Главное — вся семья в сборе.
Моя жена умеет превращать все в праздник. А я ей пишу записки, знаете на салфетках, на стикерах. Порой по смс. Я пишу строки из наших любимых стихов. Я пишу ей о своих чувствах, о том, как сильно я скучаю. 13 лет прошло, но я всё равно по ней скучаю. И знаю, что она мои записки ценит. Это наша традиция. Посылать друг другу записки. Ведь нет ничего лучше внимания и заботы. Ведь дорогими подарками нельзя измерить любовь или другие чувства. Подарками не удивить. А вот записки, которые находишь в неожиданный момент и в неожиданном месте, безусловно, дарят полноценное счастье.

Поделиться ссылкой: